IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[MMO Puzzle-Breaker]I Wanna Steal Your Wife


Sujet :

Projets

  1. #41
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Ahh ok merci je viens enfin d'en voler une ^^
    Aie je pensais pas qu'on forcerait ma maison si rapidement! bravo!

    Alors mon écran c'est du 1366X768 et je suis sur windows 7, et donc vu que ta fenêtre fait 768 ma barre des menu cache le bas de la fenêtre...

    Ah et j'avais une question: en fait il suffit de mettre ta femme dans un couloir avec 36 plaque rouges connectées devant elle non? l'ennemi n'aura qu'a acheté 36 bouteilles d'eau non?

  2. #42
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    @Slade991 : je crois voir un problème similaire ici : http://board.pathea.net/index.php?topic=2997.0 .
    Tiens moi au courant, si un autre linuxien a une idée toute aide est appréciée !

    En faitt il suffit de mettre ta femme dans un couloir avec 36 plaque rouges connectées devant elle non ?
    Oui c'est bien plus simple de défendre une femme que le coffre, par contre c'est toujours en cours d'équilibrage : si mettre 36 plaques rouges est trop simple je vais peut etre forcer le joueur à devoir trouver une de ses femme puis valider son coffre lors de la validation de sa maison, ou alors forcer un chemin sans grille de la sortie à la femme etc...

    Ouarf je suis désole pour la résolution de fenêtre je vais me mettre dessus dès que j'ai un peu de temps ( ou je t'enverrai bien un écran par la poste ça serait moins fatigant )
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  3. #43
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par MoDDiB Voir le message
    Tu es sous linux ? car normalement le jeu est forcément en 1024*768 et tout est visible ;
    En fait, le soucis que l'on zappe, c'est que ... peut être sous Linux uniquement (?), on ne compte pas la barre de titre, sur cette résolution.

    Pour libGLU, si vous avez un système full x64 (64 bits) et que l'application est 32 bits, alors il faudra aussi installer les bibliothèques pour le 32 bits. Je ne sais plus le nom du paquet pour libGLU.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #44
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 186
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Bon j'ai finalement pu tester!
    Alors quelques remarques vite fait:
    - Quand on lance le jeu il y'a l'option login mais pas créer un compte, ou alors j'ai pas trouver :/ Du coup je voulais créer un compte mais j'ai pas réussi.
    - Ça m'a pris du temps de trouver ou était le shop. Il faut en fait rentrer dans une maison et en sortir pour y accéder, pourquoi pas un lien dans le menu du jeu?
    - Il est possible de retourner à l'écran d'accueil, le tout premier? j'ai pas trouvé comment :/

    Et je me suis stuck comme un boulet. Je sais pas si c'est un bug ou une feature :p

    Nom : Capture du 2014-06-18 02:02:38.png
Affichages : 179
Taille : 17,1 Ko

    Voilà voilà! Sinon en tout cas c'est bien sympa! J'ai fini les tutoriaux, assez bien fichu, j'aurais voulu voir un peu vos maisons mais bon, quand je trouverais comment créer un compte :p

    Et pour ceux qui aurait les mêmes problèmes que moi pour le lancer sous linux il faut effectivement installer toutes les libs (glu, xcursor, randr de mémoire) avec :i386 après le nom du packet 64bits.

  5. #45
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    J'ai essayé, c'est vachement bien !

    Le Pixel Art est sympa et cohérent, les tutoriels permettent une bonne première approche du jeu.
    Le thème est original, sexiste et immoral, tout ce qu'on aime
    Je reviens pas sur les problèmes d'équilibrage évoqués plus haut.
    Les "visites" sont courtes et donnent envie de recommencer tout de suite
    C'est stable, je n'ai pas remarqué de bug ou subi de crash.
    Une très bonne expérience vidéoludique dans laquelle je me replongerai régulièrement !

    J'ai eu un problème avec une maison: je n'ai pas trouvé le coffre... Il me semble avoir fait tous les coins, mais en vain (je crois que c'était celle de honosstoa ou M. Raton, mais je n'en suis pas certain).

    Un petit truc à améliorer: Quand on clique sur un objet (dans le mode d'édition) on le supprime. J'aurais bien aimé que ça marche aussi sur le cliquer-glisser, afin de supprimer tout un pan de mur pour remodeler la maison. (Oui, c'est un détail et c'est pas très important).

    Y a-t-il un podium ou un classement des plus grands harems ?

  6. #46
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    - Quand on lance le jeu il y'a l'option login mais pas créer un compte, ou alors j'ai pas trouver :/ Du coup je voulais créer un compte mais j'ai pas réussi.
    En fait il suffit de finir le tutoriel pour se voir proposer la création d'un compte, c'est juste après la validation de ta maison.

    - Ça m'a pris du temps de trouver ou était le shop. Il faut en fait rentrer dans une maison et en sortir pour y accéder, pourquoi pas un lien dans le menu du jeu?
    En fait à l'origine avant chaque entrée dans une maison on passait par le shop, mais quand je faisais tester je me rendais compte que les gens achetaient tout et n'importe quoi sans même voir ce que contenait la maison, désormais ça force à visiter un minimum avant d'acheter.
    Maintenant le out tout seul n'est sans doute pas suffisant je vais rajouter un panneau "shop" au dessus du "out", ça devrait être un poil plus clair.
    - Il est possible de retourner à l'écran d'accueil, le tout premier? j'ai pas trouvé comment :/
    Pour le moment il faut relancer le jeu, j'ai eu plusieurs demande la dessus je vais m'en occuper.

    Et je me suis stuck comme un boulet.
    C'est complètement une feature, tu réfléchiras à 2x désormais avant d'empoisonner un pauvre chien

    Le Pixel Art est sympa et cohérent
    Merci, c'est la première fois que j'habille complètement un jeu et je suis content que ça passe pas trop mal.

    Une très bonne expérience vidéoludique dans laquelle je me replongerai régulièrement !
    C'est le but, je compte ajouter régulièrement de nouveaux pièges, sont prévues : zombies, canon et téléporteurs.

    J'ai eu un problème avec une maison: je n'ai pas trouvé le coffre...
    Normalement elles sont toutes faisables, personnellement j'ai réussi les 2 que tu cites, même si j'ai utilisé une scie pour la maison de honosstoa ;

    J'aurais bien aimé que ça marche aussi sur le cliquer-glisser,
    Yep je fais ça !

    Y a-t-il un podium ou un classement des plus grands harems ?
    Evidemment ! c'est la coupe dans le menu principal !
    Je ne vois pas comment la mettre plus en avant :/
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  7. #47
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Normalement elles sont toutes faisables, personnellement j'ai réussi les 2 que tu cites, même si j'ai utilisé une scie pour la maison de honosstoa ;
    Oui oui elle est faisable sans outils. Il ne me reste plus d'argent donc je pense que plusieurs personnes ont déjà réussi.
    La scie te permet de détruire un bloc c'est ça? (faudra que je trouve un truc pour t'empêcher de l'utiliser...)

    Ah et puis je me suis dit que ça pourrait être sympa d'ajouter en plus un jardin/terrasse qui communique avec la maison (faudrait des portes prédéfinies sinon ça serait trop dur )

  8. #48
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Il ne me reste plus d'argent donc je pense que plusieurs personnes ont déjà réussi.
    Tu as les replays de disponibles pour savoir qui t'as pris quoi et comment

    Normalement en doublant certains murs je n'aurais pas pu passer, c'est surtout la possibilité de voir entre 2 murs diagonales qui m'a permis de deviner qu'il y avait qq chose derrière.

    Ah et puis je me suis dit que ça pourrait être sympa d'ajouter en plus un jardin/terrasse qui communique avec la maison
    C'est pas mal comme idée d'extension, je garde ça dans un coin de ma tête ça pourrait donner lieu à des pièges vraiment différents.
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  9. #49
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Modeleur 3D - Graphiste
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Modeleur 3D - Graphiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je crois que les enregistrement des cambriolage ne fonctionne pas correctement, regardes


    Je viens de voir qu'il me manque 3 femme dans ma maison... le compteur indique 8 et je n'en voies que 5...
    Où sont donc passé Gertrude, Plectrude et Raymonde ?
    ...
    ...
    Trouvé ! Fallais que je valide 3 fois ma maison, j'ai retrouvé une femme à chaque fois


    Pour jouer les feignasse : Faire un défilement à la molette de souris des éléments dispo dans le mode edition ?

  10. #50
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Citation Envoyé par MonsieurRaton Voir le message
    Pour jouer les feignasse : Faire un défilement à la molette de souris des éléments dispo dans le mode edition ?
    +1

  11. #51
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Petit correctif en ligne avec des corrections mineures que personne n'avait vu ( du genre on pouvait quitter une maison via la croix et y revenir plus tard, ce qui n'est plus autorisé )
    Et normalement une correction des replays.
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  12. #52
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Modeleur 3D - Graphiste
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Modeleur 3D - Graphiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Missed!
    On peut quitter une maison en cliquant sur la croix et y revenir plus tard...

  13. #53
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par MonsieurRaton Voir le message
    Missed!
    On peut quitter une maison en cliquant sur la croix et y revenir plus tard...
    En faite suite à des données corrompues sur ton historique tu disposais d'un mode triche qui te permettait de ne jamais avoir d'interdiction.
    C'est corrigé :p
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  14. #54
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    SU-PER ModDib ! Ton jeu est excellent !

    J'adore du principe jusqu'à la réalisation je suis bluffé :-)

    Pas vraiment de points négatifs à remonter sinon une typo pendant le tutoriel, il me semble avoir lu "If you get catch", alors qu'on devrait lire "If you get caught".

    Depuis combien de temps tu travailles dessus ? Tu as fait la musique toi-même ?

    Le serveur que tu utilises est homemade je suppose ? Ou Unity fournit quelque chose?

    Tu balances ça quand en prod ?

    Encore bravo !!

  15. #55
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Merci

    Pas mal de petites coquilles en anglais, je corrige !

    Depuis un peu plus de 4 mois quelques heures par ci par là, des fois un peu trop tard le soir
    Je suis extrêmement mauvais en son, je serai bien incapable de faire une telle musique, il s'agit d'une musique libre de droits qui collait pas mal (
    )

    J'utilise app42 cloud api : http://api.shephertz.com/ c'est plutôt pas mal pour le stockage, à priori il y a aussi moyen de mettre son propre code java sur le serveur, je vais bientôt essayer cette fonctionnalité.

    On va dire que je pars d'une version beta que j'ouvre de plus en plus au public, quelques petits trucs à corriger et ajouter à droite à gauche mais je devrait bientôt commencer à contacter les sites spécialisés.
    Il va me falloir une vidéo aussi histoire d'attirer le chaland ; pleins de petites choses qui prennent du temps en somme !

    Quel est le nom de ton compte que je dévalise ta maison ?
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  16. #56
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Modeleur 3D - Graphiste
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Modeleur 3D - Graphiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je viens de faire un teste; c'est facile de corrompre les enregistrement vidéos :
    Il suffit de modifier sa maison, de la valider et de revisionner la vidéo.

    En général, le cambrioleur fait n'importe quoi, passe au travers des murs... etc.
    Il faudrait sauvegarder l’état de la maison dans l'enregistrement comme ça hop, plus de soucis...

    Du coup, je crois que mon 2e compte vient d'être corromput non ?

  17. #57
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par MonsieurRaton Voir le message
    Il faudrait sauvegarder l’état de la maison dans l'enregistrement comme ça hop, plus de soucis...
    C'est deja le cas, tu utilises bien le launcher pour lancer le jeu ? il y a bien un "0.2" en haut a gauche du premier écran de jeu ?


    Bonne nouvelle : un youtuber avec une jolie communauté a réalisé un cast du jeu :

    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  18. #58
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Super news pour le youtuber !

    Mon pseudo IG c'est kouket mais ma maison est pas du tout bien protegee encore STP me pique pas ma femme !

    Need la version Android pour pouvoir y jouer du boulot ^^

  19. #59
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par muad'dib Voir le message
    Mon pseudo IG c'est kouket mais ma maison est pas du tout bien protegee encore STP me pique pas ma femme !
    Quelqu'un d'autre s'en ai chargé

    La version android n'est pas encore à l'ordre du jour, j'attend d'avoir quelque chose de solide sur PC ( ça prend déjà un temps fou le code + les graphismes + les tests + la communication... )

    Le 1000ème cambriolage vient d'avoir lieu aujourd'hui \o/

    Une nouvelle version est disponible avec au menu les puzzles de la communauté : chacun peut ajouter son puzzle et jouer à ceux disponibles !
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  20. #60
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 186
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Hey,
    des retours en vrac
    Bon perso, j'accroche, beaucoup, je dirais même trop en fait :p

    - Quand on édite sa maison avec le clic gauche on peut supprimer un élément le remplacer par un nouveau, mais souvent au moment de la suppression il place le nouvel élément ailleurs sur la carte. Du coup il faut se balader sur toute la carte pour trouver ou il est et le supprimer.
    - Même chose de temps en temps en cliquant sur les flêches du haut ou du bas dans le menu des élément, toujours pendant la construction.
    - On m'a volé ma femme (diantre, moi qui me pensait imprenable et handsome), mais ce serait sympa d'avoir des détails, quand? par qui? peut-être un replay? Pour améliorer ses défenses.
    - La liste des 3 maison au hasard à attaquer, peut-être une liste avec plus de choix? Souvent c'est des suggestions moyennement intéressantes (pas de diamants, pas d'or)
    - J'ai vu quelqu'un avec -1 femme :p
    - Je suis fait eu, par des éléments que je ne connaît pas, et il n'y a pas de description dans l'aide :/ J'ai essayer de m'en servir et de comprendre le fonctionnement par tâtonnement mais c'est pas l'idéal :/

    Sinon, y'a des maisons je capte pas comment elles ont passées la validation (Ou alors je suis plus con que je ne pense). Je posterais un exemple dès que je fais un screenshot.

    Sinon, que du bon c'est chouette!

Discussions similaires

  1. [D7]Quickreport et champ mémo sur deux pages
    Par dleu dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 14h16
  2. ASP et access champ mémo
    Par maxos75 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 15h25
  3. [Conception][Image] Compter les pieces d'un puzzle
    Par mereyj dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2005, 16h01
  4. Problème de champs Paradox type : mémo formaté
    Par mjp dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2005, 21h13
  5. Champ mémo et saut de ligne
    Par Lex O'Mil dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2004, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo