IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

probleme d'execution avec DEV C++


Sujet :

C

  1. #61
    Membre éclairé Avatar de crocodilex
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 697
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky31
    si vous prenez la peine de lire les pages precedentes vous s'aurai c quoi le pb au lieu de balancer des mots comme ca
    Tu n'as toujours pas trouvé le bouton "CITER" !!!!
    Software Failure. Press left mouse button to continue.
    Guru Meditation #0100000C.000FE800

  2. #62
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par FidoDido®
    euh : et ce post ?
    Ca vien d'ou ce post?
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  3. #63
    Membre régulier Avatar de FidoDido®
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 101
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Oui !
    Mais ca ne nous dit toujours pas quelles sont les erreurs que tu ne comprends pas...
    Pensez au TAG [Résolu]

  4. #64
    Membre régulier Avatar de FidoDido®
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 101
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par miron
    Ca vien d'ou ce post?
    De ce topic. Je disais juste ça pcq je pense que c'est plus formateur pour elle de lui indiquer comment résoudre ses problèmes plutôt que de les résoudre pour elle.
    Pensez au TAG [Résolu]

  5. #65
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky31
    c bon pas la peine d'en r'ajouter
    Vous avez raison , faut que l'on t'aide, mais pas que l'on face tout.
    Esceque tu peut expliquer quesque tu veux que ton programme fasse?
    Merci
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  6. #66
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par miron
    Vous avez raison , faut que l'on t'aide, mais pas que l'on face tout.
    Esceque tu peut expliquer quesque tu veux que ton programme fasse?
    Merci
    le prg doit a partir d'un graphe afficher 2 listes 1 l1 contient pour chaque sommet x l@ de ses successeur
    l2 contient la liste succsessive des succ
    puis tp2 c pour la matrice...
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  7. #67
    Membre régulier Avatar de FidoDido®
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 101
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bon et donc tu disais que tu n'arrivais pas à comprendre ce que te disais le compilateur. Mais quels messages te posent problème plus précisément ?
    Pensez au TAG [Résolu]

  8. #68
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky31
    le prg doit a partir d'un graphe afficher 2 listes 1 l1 contient pour chaque sommet x l@ de ses successeur
    l2 contient la liste succsessive des succ
    puis tp2 c pour la matrice...
    Je suis pas parfait, mais la j'ai rien compris!!!
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  9. #69
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par miron
    Je suis pas parfait, mais la j'ai rien compris!!!
    plus clair que ca!!!
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  10. #70
    Membre régulier Avatar de FidoDido®
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 101
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bah c'est vrai que ce n'est pas très clair.
    Bon donc tu veux représenter tes graphes par des listes d'adjacence.
    Tu as une première liste de longueur le nombre de sommets qui contient des pointeurs vers d'autres listes contenant, elles, l'ensemble des sommets adjacents au sommet courant (i.e. l'indice du premier tableau)

    C'est bien ça ?

    D'ailleurs, dans le code que tu as envoyé, tu travailles sur des tableaux et pas sur des listes...

    mais OU BLOQUES TU ?
    Pensez au TAG [Résolu]

  11. #71
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par FidoDido®
    Bah c'est vrai que ce n'est pas très clair.
    Bon donc tu veux représenter tes graphes par des listes d'adjacence.
    Tu as une première liste de longueur le nombre de sommets qui contient des pointeurs vers d'autres listes contenant, elles, l'ensemble des sommets adjacents au sommet courant (i.e. l'indice du premier tableau)

    C'est bien ça ?

    D'ailleurs, dans le code que tu as envoyé, tu travailles sur des tableaux et pas sur des listes...

    mais OU BLOQUES TU ?
    oui c ca mais c l'execution qui bloque essaye d'executer le code et vous allez voir je c pas ou se pose le probleme
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  12. #72
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky31
    oui c ca mais c l'execution qui bloque essaye d'executer le code et vous allez voir je c pas ou se pose le probleme
    il m'affiche pour tp1 tapez1....puis quand je tape il y a que le 2 qui repondpuis il me demande d'entrer les sommets puis les arcs puis les 2 extremiter et enfin il se bloque
    ps: j'ai fait 1 appel au tp2 dans le tp1 car j'ai d'abord remplit la matrice d'adjacence pour identifier le successeur de chaque sommet
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  13. #73
    Membre éclairé Avatar de crocodilex
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 697
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    tp1() bloque !!! Alors regardons tp1() :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    void tp1 ()
    {
        int i,j,k,d,nb,M[30][30],l1[30];
        char sommet[30],l2[30];
        k=0;
        //la lecture de la matrice sommet-sommet
        for(i=1;i<=nb;i++)
        {
            for(j=1;j<=nb;j++)
            .......
    Pour commencer, est-ce que tu vois un problème au niveau de la variable "nb" ?
    Software Failure. Press left mouse button to continue.
    Guru Meditation #0100000C.000FE800

  14. #74
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par crocodilex
    tp1() bloque !!! Alors regardons tp1() :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    void tp1 ()
    {
        int i,j,k,d,nb,M[30][30],l1[30];
        char sommet[30],l2[30];
        k=0;
        //la lecture de la matrice sommet-sommet
        for(i=1;i<=nb;i++)
        {
            for(j=1;j<=nb;j++)
            .......
    Pour commencer, est-ce que tu vois un problème au niveau de la variable "nb" ?
    non nb c le nombre de sommets
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  15. #75
    Membre éclairé Avatar de crocodilex
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 697
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Quelle est la valeur de "nb" ?
    Software Failure. Press left mouse button to continue.
    Guru Meditation #0100000C.000FE800

  16. #76
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par crocodilex
    Quelle est la valeur de "nb" ?
    la valeur de nb sra fixé par rapport au nombre de sommets
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  17. #77
    Membre éclairé Avatar de crocodilex
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 697
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky31
    la valeur de nb sra fixé par rapport au nombre de sommets
    Le problème c'est que ici, nb est une variable locale et elle n'est pas initialisée. Donc cela se traduit par un comportement indéfini de tes boucles "for"
    Software Failure. Press left mouse button to continue.
    Guru Meditation #0100000C.000FE800

  18. #78
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par crocodilex
    Le problème c'est que ici, nb est une variable locale et elle n'est pas initialisée. Donc cela se traduit par un comportement indéfini de tes boucles "for"
    mais pourquoi quand je tape l'extremiter initiale qui est un caractere rien ne s'affiche et il se bloque???
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  19. #79
    Membre éclairé Avatar de crocodilex
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 697
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky31
    mais pourquoi quand je tape l'extremiter initiale qui est un caractere rien ne s'affiche et il se bloque???
    Pourquoi es-tu passé sur la fonction tp2() ? Corriges d'abord tp1().
    Software Failure. Press left mouse button to continue.
    Guru Meditation #0100000C.000FE800

  20. #80
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par crocodilex
    Pourquoi es-tu passé sur la fonction tp2() ? Corriges d'abord tp1().
    car le tp1 fait appel au tp2 je dois da'bord remplir la matrice d'adjacence puis les 2 listes
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

Discussions similaires

  1. [VB6]Probleme d'execution avec la commande Shell
    Par belfaigore dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 09h28
  2. [DEB]Probleme de compil avec Dev-Cpp
    Par Marc_3 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 22h27
  3. Problème d'exécution avec wxWidgets
    Par GLDavid dans le forum wxWidgets
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 10h44
  4. probleme de librairie avec Dev-C++
    Par Miksimus dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 12h21
  5. [System][EXEC] Probleme d'execution avec une commande parametrée.
    Par chicorico dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/05/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo