IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

probleme d'execution avec DEV C++


Sujet :

C

  1. #41
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky31
    et comment les ajouter?
    Ca depend de ton IDE
    Ca doit etre quelquepart dans un truc du genre "options de compilation"

  2. #42
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gruik
    Ca depend de ton IDE
    Ca doit etre quelquepart dans un truc du genre "options de compilation"
    Pour dev c++ : outils, option du compilateur, cocher ajouter les comandes suivante lors de l'appel du compilateur, et dans l'espace texte tu metVoila...
    Si qqn a des remarque...
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  3. #43
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    ok, regarder 1 peu mon prg je c plus quoi faire!!
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  4. #44
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    j'ai vu les erreurs mais ca se compile normalement jusqu'a faite entrer l'extremiter initiale 1message d'erreur s'affiche pk?
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  5. #45
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky31
    ok, regarder 1 peu mon prg je c plus quoi faire!!
    Met le pour que on voie ce que ta corigé...
    Pas que je serais capable dde corriger mais je peu tenter qd mm
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  6. #46
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    et je comprend pas ces erreurs comment les corriger?
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  7. #47
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    #include <stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    #define N 30
    void tp1 ();
    void tp2 ();
    void tp3 ();
    void tp4 ();
    int choisir ();
    int Index (char s);
    char sommet [30];
    char l2[30];
    int l1[30];
    int M[30][30];
    int r,nb,nbr;

    char s;

    int main ()
    {
    int r, nb, nbr = 0;
    int choix;
    do {
    choix = choisir ();

    if (choix=='1') tp1 ();
    if (choix=='2') tp2 ();
    if (choix=='3') tp3 ();
    //if (choix==4) tp4 ();
    } while (choix!=5);
    return 0;
    }

    int choisir ()
    {
    int choix;
    printf ("tapez 1 pour effectuer le tp1 \n");
    printf ("tapez 2 pour effectuer le tp2 \n");
    printf ("tapez 3 pour effectuer le tp3 \n");
    printf ("tapez 4 pour effectuer le tp4 \n");
    printf ("tapez 5 pour sortir \n");
    printf (" Donner votre choix: ");
    choix=getchar();

    return (choix);
    }
    //******************************************************************************

    int Index (char s)
    {

    int r=0;
    int p;
    p=1;

    while ((sommet[p]!=s) && (sommet[p]!='*'))
    {
    p=p+1;
    }
    if (sommet[p]==s)
    {
    return(p);
    }
    else
    {
    r=r+1;
    sommet[r]=s;
    return (r);
    }
    }

    //******************************************************************************
    void tp2 ()
    {//tp1();
    int i,j;
    char som1,som2;
    int nb=0;
    int nbr=0;
    char sommet[30];
    int M[30][30];
    printf ("donner le nombre de sommets : ");
    scanf ("%d\n",&nb);
    printf ("donner le nombre d'arcs : ");
    scanf ("%d\n",&nbr);
    //initialisation du tableau sommet
    for (i=1;i<=nb;i++)
    {
    sommet[i]= ' ' ;
    }
    //initialisation de la matrice M
    for (i=1;i<=nb;i++)
    for (j=1;j<=nb;j++)
    M[i][j]=0;
    //parcours en profondeur du graphe
    for (i=1;i<=nbr;i++)
    {
    int x,y;
    printf ("donner l'extremite initiale de l'arc \n: ");
    scanf ("%c",&som1);
    printf ("donner l'extremite terminale de l'arc \n: ");
    scanf ("%c",&som2);
    //x donne l'indice de som1 dans le tableau sommet
    x=Index(som1);
    // meme chose pour y
    y=Index(som2);
    M[x][y]=1;
    }
    //affichage de la matrice
    for (i=1;i<=nb;i++)
    {
    for (j=1;j<=nb;j++)
    printf ("%7d",M[i][j]);
    printf ("\n");
    }
    tp1 ();
    }
    //******************************************************************************
    void tp1 ()
    {
    int i,j,k,d,nb,M[30][30],l1[30];
    char sommet[30],l2[30];
    k=0;
    //la lecture de la matrice sommet-sommet
    for(i=1;i<=nb;i++)
    {
    for(j=1;j<=nb;j++)
    {
    scanf( "%d",M[i][j]);
    }
    }
    //la lecture du tableau des sommets
    for (i=1;i<=nb;i++)
    {
    scanf ("%c" , sommet[i]);
    }
    //initialisation de la liste l2
    for (i=1;i<=N ; i++)
    {
    l2[i]=' ';
    }
    //creation de la liste l2
    for (i=1;i<=nb;i++)
    {
    for (j=1;j<=nb;j++)
    {
    if( M[i][j]==1)
    {
    printf (" le successeur du sommet : ");
    printf ("%c",sommet[i]);
    printf (" est : ");
    printf ("%c\n",sommet[j]);
    k=k+1;
    l2[k]=sommet[j];
    }
    }
    }
    d=i;
    for (j=1;j<=nb;i++)
    {
    if (M[d][j]!=1)
    {
    k=k+1;
    l2[k]='*';
    }
    }

    //affichage de la liste l2
    for(i=1;i<=N;i++)
    {
    while (l2[i]!=' ' )
    {
    printf("%c",l2[i]);
    printf (" ");
    }
    }
    //initialisation de la liste l1
    for(i=1;i<N;i++)
    {
    l1[i]=0;
    }
    //creation de la liste l1
    i=1;
    j=1;
    k=0;
    a:if(M[i][j]==1)
    {
    k=k+1;
    l1[k]=k;
    j=j+1;
    while(j<=nb)
    {
    b:if(M[i][j]==1)
    {
    k=k+1;
    j=j+1;
    goto b;
    }
    else
    {
    j=j+1;
    goto b;
    }
    }
    i=i+1;
    j=1;
    goto a;
    }
    else
    {
    j=j+1;
    goto a;
    }
    int p;
    p=k;
    for (i=1;i<=N;i++)
    {
    if(l2[i]=='*')
    {
    l1[p]=p;
    }
    }
    //affichage de la liste l1
    for(i=1;i<=N;i++)
    {
    while (l1[i]!=0)
    {
    printf("%d",l1[i]);
    printf (" ");
    }
    }

    }
    //******************************************************************************
    void tp3 ()
    {
    int i,j,nb,M[30][30];
    for (i=1;i<=nb;i++)
    {
    for (j=1;j<=nb;j++)
    {
    if ((M[i][j]==1)&&(i!=j))
    {
    if ((M[j][i]==1)&&(i!=j))
    {
    printf (" le graphe est symétrique ");
    printf ("\n");
    }
    else printf (" le graphe est antisymetrique ");
    }
    if ((M[i][j]==0) && (M[j][i]==0))
    {
    printf (" le graphe n'est complet ");
    printf ("\n");
    }
    else printf("le graphe est complet");
    }
    }

    }

    //return ;

    //}
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  8. #48
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Met des tabulations stp

    Je comprend que t'ai du mal a faire qqc avec ca...
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  9. #49
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky31
    et comment les ajouter?
    peut tu essaye de les corriger
    Ben non. C'est à toi d'apprendre à le faire. Tu prends les messages un par un en commençant par le premièr et tu regardes ce qui ne va pas.

    Si tu ne sais pas lire l'anglais, commence par regler ce problème. Bien que n'étant que la 2 ème langue mondiale (la première étant le mandarin), on a accès à rien d'interessant sans la lecture de l'anglais (c'est quand même très simple...)
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  10. #50
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky31
    #include <stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    <...>


    Et c'est quoi ce pavé ? Quel est le problème ?
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  11. #51
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    c pas que je comprend pas l'anglais , mais je comprend pas pk il m'affiche ces erreurs malgre qu'il s'execute et je suis venu ici pour trouver de l'aide si vous m'aider pas qui va m'aider en + je suis une debutante ( tu la ete toi aussi un jour!!).
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  12. #52
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky31
    mais je comprend pas pk il m'affiche ces erreurs
    Quelles erreurs ?

    Et STP le bouton , c'est trop compliqué à utiliser ?
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  13. #53
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye


    Et c'est quoi ce pavé ? Quel est le problème ?
    le pavé?
    Vous parle du code ?
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  14. #54
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par miron
    le pavé?
    Vous parle du code ?
    Oui ! Tu balances un pavé de code sans aucune explication, aucune question, sans balises...

    On fait quoi ? Moi, je me donne la peine de demander un explication, mais la plupart ignorent et je les comprends...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  15. #55
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    Oui ! Tu balances un pavé de code sans aucune explication, aucune question, sans balises...
    C pas moi qui l'ai mis!!!
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  16. #56
    Membre régulier Avatar de FidoDido®
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 101
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    euh : et ce post ?
    Pensez au TAG [Résolu]

  17. #57
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par miron
    C pas moi qui l'ai mis!!!
    desoled... J'en étais resté à miss lucky31
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  18. #58
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    si vous prenez la peine de lire les pages precedentes vous s'aurai c quoi le pb au lieu de balancer des mots comme ca
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  19. #59
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    desoled... J'en étais resté à miss lucky31
    Pas grave, en plus moi je demande par souci de lisibilité des tabulation mais bon...
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  20. #60
    Membre régulier Avatar de FidoDido®
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 101
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky31
    si vous prenez la peine de lire les pages precedentes vous s'aurai c quoi le pb au lieu de balancer des mots comme ca
    lol t'as raison, c'est comme ca qu'on risque de t'aider...
    Pensez au TAG [Résolu]

Discussions similaires

  1. [VB6]Probleme d'execution avec la commande Shell
    Par belfaigore dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 09h28
  2. [DEB]Probleme de compil avec Dev-Cpp
    Par Marc_3 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 22h27
  3. Problème d'exécution avec wxWidgets
    Par GLDavid dans le forum wxWidgets
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 10h44
  4. probleme de librairie avec Dev-C++
    Par Miksimus dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 12h21
  5. [System][EXEC] Probleme d'execution avec une commande parametrée.
    Par chicorico dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/05/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo