IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Min et Max d'un vecteur


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 258
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Min et Max d'un vecteur
    Bonjour ;

    je veux trouver la valeur max et min d'un vector , j'ai cherché sur les forums j'ai trouvé les fonction max_element et min_element

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cout << "\n\nMinimum element in Vector v2 is: "<< *( std::max_element( listedistance.begin(), listedistance.end() ) );
    j'ai l'erreur le namespace std n'a pas de memebre min-element .

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    As-tu inclus l'en-tête <algorithm> ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 301
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    A voir aussi <boost/algorithm/minmax_element.hpp> si tu veux à la fois le min et le max

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Ehonn
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 788
    Points : 2 160
    Points
    2 160
    Par défaut
    Citation Envoyé par CedricMocquillon Voir le message
    A voir aussi <boost/algorithm/minmax_element.hpp> si tu veux à la fois le min et le max
    Ou std::minmax_element de C++11

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 27/07/2006, 17h56
  2. min et Max dans un requete
    Par peppena dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 09h11
  3. Fonction MIN et MAX résultat improbable
    Par UNi[FR] dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2006, 11h38
  4. taille min et max d'un div
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 17h46
  5. min et max
    Par sorinexp dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo