IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

taille min et max d'un div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut taille min et max d'un div
    Bonjour,

    dans mon interface j'ai un div destiné à recevoir du texte dynamiquement. Or comme il n'est pas très large, je voudrais adapter la hauteur de ce div afin qu'il ne soit pas trop haut si il n'y a pas de texte (pour éviter la place perdue) et limiter la taille maximale (afin de ne pas avoir une page de 36 km si j'ai beaucoup de texte).

    Quelqu'un aurai-t-il une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Définis la taille du div via ton langage serveur vu que c'est du dynamique. Tu dois définir la taille avant que le code HTML ne soit généré.
    Quel est ton langage serveur?

    Et accessoirement, quelle est la différence entre ce message et celui se trouvant dans le forum HTML? Car le multiposte est interdit.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Il n'y a pas de différence entre les 2 posts. Si tu ne t'étais pas limité au sujet, tu aurais vu qu'on m'a conseillé de poser ma question dans le forum JS, je n'ai fait que suivre ce conseil.

Discussions similaires

  1. min et Max dans un requete
    Par peppena dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 09h11
  2. Fonction MIN et MAX résultat improbable
    Par UNi[FR] dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2006, 11h38
  3. Unite et taille de données max
    Par petitcoucou31 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2006, 19h28
  4. [Stratégie] taille de tableau max pour alleger les ressources systemes
    Par ceres02 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2006, 19h06
  5. min et max
    Par sorinexp dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo