IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Base de données Mysql


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Base de données Mysql
    Bonjour à tous,
    Je suis novice en prog dynamique et j'aimerais créer un site avec Webdev utilisant une base de données mysql. Le problème est que je n'arrive pas à la créer avec webdev (il faut des identifiants etc...)
    J'ai donc téléchargé mysqlwork et j'ai réussi (je crois...) à créer une base mais je n'arrive pas à y accéder depuis webdev (en effet, dès que je rajoute un fichier dans l'analyse, j'ai l'impression que ça ne le rajoute pas dans la base).

    Pourriez vous m'expliquer simplement comment gérer cette base de données mysql ?
    Comment rajouter des fichiers dedans ?
    Peut on tout faire avec webdev ou il faut utiliser mysqlwork également ?

    Merci d'avance pour votre aide !!

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci bcp !!
    Depuis mon dernier message, j'ai installé PhpMyAdmin et réussi à aller sur ma base de donnée mysql.
    Avec Webdev 19, peut on tout faire à partir de Webdev pour gérer la BDD externe ou doit on uiliser également phpmyadmin ?
    Merci

Discussions similaires

  1. connexion a une base de donné mysql
    Par ithery75 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2005, 20h57
  2. [JDBC]acces à une base de données mysql
    Par sehaba dans le forum JDBC
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/12/2004, 00h39
  3. probleme construction base de donnes MySql...Help
    Par chakan dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2004, 11h27
  4. connection à base de donnée MYSQL
    Par zouzou_zaza dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/07/2004, 12h31
  5. XML->Base de donnée Mysql
    Par lheureuxaurelie dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo