IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

connexion a une base de donné mysql


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut connexion a une base de donné mysql
    Bonsoir,

    j'ai installé D7, et mysql 4.1, je voudrais ouvrir une table mysql en utilisant dbexpress de D7. comment faire ? j'ai essayé de me connecter, mais à chaque fois, il me demande le user name et le mot de passe de la base de donné TEST livrée sous mysql lors de l'installation.

    merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Bonsoir. Bienvenue.

    Il faut forcer la connexion a la base (dans le code ou dans les propriétés de tes élements).

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Citation Envoyé par KibitO
    Il faut forcer la connexion a la base (dans le code ou dans les propriétés de tes élements).
    Tu forces cà comment ?

    Jette un coup d'oeil dans ce tutoriel : (normallement login = root, pass=root je crois)
    http://lfe.developpez.com/PasmySQL/

  4. #4
    nil
    nil est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 59
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    sa m'est arrivé une fois !!

    moi j'ai attribué un user et un mot de pass que moi meme j'ai designé ( tu les fais entrer sur mysql ) dans la table admin de ton sgbd ( mysql )

Discussions similaires

  1. connexion a une base de donnée Mysql
    Par touzack dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2009, 13h02
  2. Connexion a une base de données MySQL hébergé
    Par Vincinho dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 20h33
  3. Comment créer une connexion avec une base de données MySql en VBA
    Par jinkey dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2008, 15h39
  4. [debutant] connexion a une base de donne Mysql
    Par el_harrathi dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 22h17
  5. connexion impossible à une base de donnée mysql distante
    Par jihane1 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2008, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo