IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Valeur max d'un champ sur 24h avec date


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Valeur max d'un champ sur 24h avec date
    Bonjour,
    J'ai 3 colonnes ffeed, ftimestamp et fvalue.
    Je relève toutes les 20 min le nom de la sonde, (dans la colonne ffeed) le timestamp (dans la colonne ftimestamp) et la valeur de la température (dans la colonne fvalue). Au total j'ai trois sondes (T_Ext, T_Int, T_Souf).
    Je souhaite récupérer la valeur max de la T_Ext avec son heure des dernières 24h. Voici mon code qui ne fonctionne pas !!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $now = time();
    $jour = 86400;
    $pmois = 2592000;
    $encours = $now-$jour;
    $mois = $now-$pmois;
    $sql = "SELECT ftimestamp as date1,
    		fvalue as textmax
    		FROM $table
    		WHERE fvalue = (SELECT MAX(fvalue) FROM $table WHERE ftimestamp BETWEEN $encours AND $now)
    		AND (ffeed = 'T_Ext')";
    Si quelqu'un à une idée...
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    bonjour,

    rajoutez la condition sur les 24h dans la requête principale.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2009, 13h51
  2. récupere la valeur max d'un champs
    Par kkkkkk dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 17h04
  3. [DAO]type non défini / recherche valeur max dans un champ
    Par petitours dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 09h59
  4. Valeur Max d'un champ par défaut
    Par popoliline dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 18h30
  5. rechercher le max d'un champ sur 2 tables
    Par rdams dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo