IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Sommaire word avec plusieurs parametres


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Sommaire word avec plusieurs parametres
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je ne suis pas un pro de word, mais je sait comme même créer un simple sommaire !

    Mon problème est que je doit créer un sommaire un peu plus complexe, avec plusieurs parametres !!!

    Les longs discours font des petites journées, alors voici un exemple :

    Sommaire

    Titre 1 Fiche 1 FR 01/01/2013

    Titre 1 Fiche 2 FR 05/01/2013

    Titre 2 Fiche 3 FT 06/01/2013

    Titre 2 Fiche 4 FT 07/01/2013

    Titre 1 Fiche 5 FR 01/01/2013

    Titre 2 Fiche 6 FT 01/01/2013



    1/ Le titre (normal !)

    2/ Le numéro de la fiche, est non de la page. Car je doit insérer régulièrement des pages dans mon dossier !

    3/ FT, FR ... (veut dire fiche technique, fiche de relevé...) indique le type de page.

    4/ La date de dernière modification.

    Toutes ces infos sont présente dans chacune de mes pages, mais je ne sais pas comment gérer mon sommaire automatiquement ! Au fur et à mesure dès que je modifie une date ou que j'insère un nouveau document, je doit tout modifier manuellement ! C'est trop long !

    Est-ce possible de réaliser ce type de sommaire ?

    Merci d'avance pour vos réponse.

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas trop si ce que tu appelles un sommaire est une Table des Matières modifiée ou une sorte de résumé d'un texte, genre une thèse ou un rapport quelconque.

    D'après ce que je peux (crois) comprendre tu dois reporter des éléments de ton texte ailleurs à des fins de recherches et ce n'est visiblement pas un index.

    Word utilise des champs pré-définis pour ce genre de tâche. Je n'ai pas le temps de vérifier si tous sont disponibles pour ce que tu me sembles vouloir faire, mais tu pourrais peut-être avancer un peu.

    Dans Word 97 jusqu'à Word 2003 : dans le menu Insertion

    Dans Word 2007 et Word 2013 : Je ne sais pas

    Dans Word 2010 : Dans les QuickParts
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que passer par un sommaire dans ton cas n'est pas la solution idéale.

    Pour un sommaire, on tient compte des entrées d'une tables des matières et ces entrées sont basées sur des styles qui peuvent être des titres ou non.

    Par contre, si tu utilises des signets sur tes "informations" et un rappel via un champ Ref de ces information, tu auras une mise à jour "automatique".
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci a vous pour vos réponses, je vais creuser un peu et vous tient au courant !

Discussions similaires

  1. Proc ARIMA avec plusieurs parametres
    Par id301077 dans le forum SAS STAT
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2010, 08h32
  2. order by avec plusieurs parametres
    Par calou_33 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2009, 11h10
  3. Remplir signet Word avec plusieurs feuille excel
    Par youki94 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 15h33
  4. [IBatis] Update avec plusieurs parametres
    Par nonolerobot77 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 17h52
  5. getRequestDispatcher avec plusieurs parametres
    Par Mickael Scofild dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2007, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo