IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Delphy XE2 BDD: SQL Server // Erreur DBX


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Delphy XE2 BDD: SQL Server // Erreur DBX
    Bonjour a tous,

    Je sais que cela fait certainement des centaines de fois que l'on vous pose la question mais je suis actuellement bloquer sur ce point depuis le début de l'après midi et je ne trouve pas mon bonheur en cherchant dans google ou sur diverse forum.

    Je travaille actuellement sur Borland XE2 sur une application qui me permettrait d'aller chercher des données sur un serveur SQL (MSSQL sur XE2)(déjà existant depuis longtemps) et je n'arrive pas sa configurer le pilote(Ah, j'ai pu observer que cet erreur DBX en avait posé des problèmes mais j'ai l'impression que pour chaque problème que j'ai pu voir , je n'en ai vue aucun en MSSQL).

    J'ai donc telechargé sqlncli10.dll que j'ai mis dans /system32 ainsi que dbxmss.dll que j'ai implanté dans le fichier de mon projet.

    J'ai configurer ensuite mon application avec les bonnes adresse, le thread de fonctionnement de test est codé, ect ... Mais rien a faire pour que cela fonctionne.

    Si vous souhaitez plus de renseignement, je répondrais avec plaisir.

    Merci d'avance au personne qui se pencherons sur mon post et bonne soirée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonsoir ,

    Le système est 32 ou 64 bits ? cela pourrait jouer
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Le système est en 32 bit ...

Discussions similaires

  1. Delphi XE2 avec SQL Server 2005
    Par FONKOU dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2012, 10h10
  2. Galère connexion BDD SQL SERVER avec delphi
    Par segnac dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2010, 12h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 11h52
  4. Connecter une bdd Sql Server et Delphi
    Par tleboukaka dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2009, 12h45
  5. Erreur de connexion à une BDD SQL Server 2000 avec BDE
    Par SchpatziBreizh dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo