IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Problème avec GetFileNameWithoutExtension [Débutant]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 164
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Problème avec GetFileNameWithoutExtension
    Bonjour,

    J'ai un souci avec l'utilisation de GetFileNameWithoutExtension.
    J'ai fait le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    String __stdcall ChangeExtensionFile(String filename)
    {
    	String sPath = ExtractFilePath(filename);
    	String sNameWithoutExtension = GetFileNameWithoutExtension(filename);
    return sPath + "\\" + sNameWithoutExtension; 
    }
    Mais le compilo me dit l'erreur suivante : E2268 : Appel à une fonction non définie 'GetFileNameWithoutExtension'

    J'ai pourtant mis l'include suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #include <System.IOUtils.hpp>
    Ou n'est-ce pas le bon?

    Merci,

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Hello,

    Si, c'est le bon, mais la méthode est statique....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    struct DECLSPEC_DRECORD TPath
    {
    ....
    		static System::UnicodeString __fastcall GetFileNameWithoutExtension(const System::UnicodeString FileName);
    Donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String sNameWithoutExtension = TPath::GetFileNameWithoutExtension(filename);

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 164
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par totoche76 Voir le message
    Hello,

    Si, c'est le bon, mais la méthode est statique....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    struct DECLSPEC_DRECORD TPath
    {
    ....
    		static System::UnicodeString __fastcall GetFileNameWithoutExtension(const System::UnicodeString FileName);
    Donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String sNameWithoutExtension = TPath::GetFileNameWithoutExtension(filename);
    Merci beaucoup pour ton aide, mince, j'ai pourtant regardé l'aide, mais pas fait attention au fait que la méthode soit statique ... je n'étais pas réveillé ce matin
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo