IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

problème de version avec mysqldump


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut problème de version avec mysqldump
    bonjour tout le monde , je viens de finir la conception de ma BDD sur mysql workbench et quand j'ai voulu l'exporter (pour générer le jar de mon projet java ) on m'affiche un message : "mysqldump.exe is version 5.5.16 but the mysql server to be dumped has version 5.6.12-log" . prière de m'aider c ma dernière étape pour finir mon projet .

  2. #2
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 166
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    tu as là la réponse à ta question : http://bugs.mysql.com/bug.php?id=68328,
    tape ton erreur sur google, y en a beaucoup d'autre.
    sers-toi en pour l'anglais si ça coince : http://translate.google.fr/#en/fr/get%20wet

    N'oublie pas de cliquer sur le bouton résolu quand c'est résolu!

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de a028762
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 419
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Sql workbench m'a l'air de faire (à peu près) la même chose que PhpMyadmin (gratuit)
    Je serais étonné qu'il fasse aussi la génération du code en java.
    Quand bien même il le ferait, ce code devrait sans aucun doute être repris à la main.
    Donc ton projet ne fait que commencer ...

Discussions similaires

  1. Problème de version avec Delphi RAD 2007
    Par colorid dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2011, 17h40
  2. [Toutes versions] Problème de version avec access
    Par popysan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2010, 11h05
  3. Probléme caratères spéciaux avec mysqldump
    Par mercure07 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2009, 22h46
  4. Problème avec mysqldump
    Par Scaillea dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 13h32
  5. Problèmes de versions avec Xalan, Xerces et Java
    Par honeyz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo