IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Problème de version avec Delphi RAD 2007


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Problème de version avec Delphi RAD 2007
    Bonjour,

    [DCC Erreur]Nom du projet.dpr(5): F2051 L'unité Dialogs a été compilée avec une version différente de StrUtils.PosEx
    J'ai tout essayé : J'ai désinstallé toutes les versions antérieures de DELPHI. J'ai désinstallé puis réinstallé DELPHI 2007...

    L'erreur se produit quelque soit le projet, y compris des projets compilés antérieuremet sans problème,. J'ai même désintallé deux paquets de composants que j'ai développé antérieurement.

    RIEN Y FAIT

    Aidez-moi

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut J'ai trouvé
    J'avais importé, intallé et desintallé des composants RX.
    En faisant une recherche Windows sur C de StrUtils, j'ai trouvé une floppée de StrUtils.dcu aussi bien pour RX que pour IB. J'ai tout simplement sauvegardé les composants RX sur un disque externe et supprimé les dcu.. Il n'existait qu'un seul StrUtils.pas dans le répertoire des sources de RAD Studio.
    J'ai reconstruit mon projet en cours et l'affaire est dans le sac !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 16
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Grand merci
    Merci à Gogol 1er et son moteur chouette

    Je viens d'avoir le même problème et... Votre "solution" m'a sauvée !!

    De fait.. Je peux continuer à développer chouuettte chouuuette !!!

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Cela prouve l'utilité du forum
    Bonjour elootam,

    A mon avis c'est plus le forum qu'il faut remercier que google, avec un autre moteur rein ne dit que la solution serait apparue alors qu'avec les autres forums langage c'est moins siur !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation avec DELPHI 2007
    Par tleboukaka dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2009, 22h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2007, 11h34
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2006, 18h07
  4. Problème d'impression avec delphi
    Par Bourak dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2005, 17h13
  5. Problèmes de versions avec Xalan, Xerces et Java
    Par honeyz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo