IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[C++.Net] Conversion de String en char


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [C++.Net] Conversion de String en char
    Bonjour, je suis une nouvelle dans ce forum et je suis débutante avec la programmation en VC++.Net.

    I.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    LPSTR str=(char*) malloc(adresse_IP->Text->length);
    *str =adresse_IP->Text;
    =>Impossible de convertir de System::String_gc* en char (même strcpy ne marche pas)


    II.

    j'ai une erreur bizare(voir fichier attaché).


    Merci!!
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 885
    Points : 1 522
    Points
    1 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par tunisienne84
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    malloc(adresse_IP->Text->length);
    Ne pas oublier le caractère de fin:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    malloc(adresse_IP->Text->length + 1);

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    *str =adresse_IP->Text;
    est faux

    LPSTR est un char* donc pas de '='
    il y a du linge sur la corde à linge

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Tu utilises les strings managées, il te faut utiliser la méthode StringToHGlobalAnsi de la classe Marshal pour effectuer la conversion. Dans ce cas là, le malloc est inutile

    Merci d'utiliser un titre plus explicite la prochaine fois

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Conversion de String en Double
    Par JB-Tech dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2018, 08h32
  2. Conversion System::String ^ en char *
    Par betedesvosges dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2015, 18h50
  3. conversion std::string -> unsigned char*
    Par acheo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2010, 18h35
  4. .net conversion 'char []' en 'string'
    Par torvicc dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2009, 14h08
  5. [vb.net][string.indexOf(char)] trouver le n caractère
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo