IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Transfert de fichiers (jusqu'à 1Go) via website

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Transfert de fichiers (jusqu'à 1Go) via website
    Bonjour,

    Je cherche une solution me permettant d'intégrer un formulaire d'envoi sur un site Internet. Ce formulaire devrait permettre d'envoyer des fichiers dont la taille pourrait atteindre 1Go.

    Je suis tombé sur ce script : http://www.designaeon.com/transfer-f...w-servers-php/
    Mais en utilisant le protocole FTP, arriverais-je à contourner la limitation de taille d'upload imposée par mon fournisseur (OVH) ?

    Une solution payante est tout à fait envisageable mais il faut que je puisse intégrer le formulaire au site. Il y a par exemple ceci : http://www.sendthisfile.com/features...tion/index.jsp
    Mais leur limitation de quota de transfert mensuel me pose problème...

    Je cherche une solution et je serai ravi d'avoir de propositions ; mon avis n'étant pas du tout arrêté.

    Cordialement,
    Alexis

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    1 Go

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, 1Go. Attention ! Je suis tout à fait partant pour utiliser un service tiers. Pas de soucis mais il ne faut pas que l'utilisateur doivent installer quelque chose sur sa machine.

    J'ai pensé à WeTransfer également, qui permet de créer un "channel" personnalisé mais ils sont assez avares en information...

    C'est pour ça que je suis ici. Si quelqu'un me lit et à de l'expérience dans ce genre de cas de figure, j'aimerais en profiter.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par AlexisMossay Voir le message
    Je suis tombé sur ce script : http://www.designaeon.com/transfer-f...w-servers-php/
    Mais en utilisant le protocole FTP, arriverais-je à contourner la limitation de taille d'upload imposée par mon fournisseur (OVH) ?
    Bah non... L'idée c'est de d'abord avoir le fichier sur le site web d'une manière ou d'une autre, puis ensuite de le transférer vers un autre espace par FTP. Or toi ton problème c'est bien de l'envoyer vers le site web, non ?

    Et non, je ne connais pas de solution. Je me rabattrais vers un site de partage en cloud.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Transferts de fichiers FTP via tunnel SSH
    Par Jiraiya42 dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2006, 14h11
  2. transfert de fichier via port RS232, ...
    Par Axiome dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 13h51
  3. Transfert de fichier Client vers Serveur via INDY erreur ?
    Par bzh56 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 10h34
  4. Transfert de fichier via sockets...
    Par damien99 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2006, 14h41
  5. []transfert de fichiers via FTP
    Par ista9im dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo