IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Récupérer les éléments sélectionnés dans un QTableWidget

  1. #1
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 452
    Points : 43 099
    Points
    43 099
    Par défaut Récupérer les éléments sélectionnés dans un QTableWidget
    Bonsoir,

    Je cherches à récupérer des éléments sélectionnes d'un qTableWidget sous forme de texte formaté (éléments colonnes séparés par tabulation, lignes par retour chariot.)

    Voilà ou j'en suis :

    Je répupère ma sélection via
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    QModelIndexList i=tableau->selectionModel()->selectedIndexes();
    De la je fais une boucle qui me récupère la ligne et colonne de chaque selectedindexes.De là pas de soucis pour récupérer le texte et donc le formater

    Mais n(y a t'il pas plus propre et efficace ? (je suis sûr que si )
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Tu peux utiliser ça pour récupérer directement ton data

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    QModelIndexList modelIndList =tableau->selectionModel()->selectedIndexes();
    modelIndList.at(i).data().toString();

  3. #3
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 452
    Points : 43 099
    Points
    43 099
    Par défaut
    Merci pour la réponse Domzique, mais c'est réglé. Le post est très vieux, j'ai du oublier de le clôturer.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2009, 18h40
  2. <s:select /> - Récupérer les éléments sélectionnés
    Par leblanc.philippe dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2009, 17h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2008, 20h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 08h49
  5. Récupérer l'élément sélectionné dans un GtkTree
    Par slasher-fun dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo