IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Récupérer l'élément sélectionné dans une liste déroulante


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Récupérer l'élément sélectionné dans une liste déroulante
    Salut,
    J'essaie de récupérer l'indice ou le libellé de l'élément choisi d'une liste déroulante avec mais ça n'a pas marché !!!!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 270
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arbooch Voir le message
    Salut,
    J'essaie de récupérer l'indice ou le libellé de l'élément choisi d'une liste déroulante avec mais ça n'a pas marché !!!!
    Ben si dans :MaListe, il y a la valeur toto, il est allé cherché ce qu'il y a dans la variable toto... (Pas de bol, il n'y a probablement pas de variable toto.)
    Cela s'appele de l'indirection.

    Name_In('MaListe').

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Ou alors directement :MONBLOC.MALISTE

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 270
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Je suppose que si name_in a été utilisé, c'est qu'on est dans une pll.
    non ?

    Si non, il vaut mieux, en général, éviter le name_in, c'est plus complexe, moins maintenable, certainement plus lourd... Sauf si le code que l'on écrit doit être générique.
    Mais s'il est générique, il est dans une pll.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2013, 15h53
  2. Récupérer valeur sélectionnée dans une Liste déroulante
    Par coeurdange dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 15h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 08h49
  4. Comment récupérer le texte sélectionné dans une liste déroulante ?
    Par Je-cherche-pfe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2007, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo