IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Orientations differentes dans même état


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    ina
    ina est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [CR] Orientations differentes dans même état
    Est-il possile d'éditer un etat avec des orientation differents? Je precise: mon état contient quelques sous-états, et j'aimrais bien avoir pour un sous-état orientation "portrait" et pour les autres - " paysage".

    Tag [CR] ajouté par l.nico merci d'y penser à l'avenir

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Une Seule orientation(Portrait ou Paysage) peut-être choisie pour ton etat principal et tes sous-etats.
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    En effet le choix de l'impression est unique pour tout l'état. Malheureusement car il est vrai que ce serait pratique pour certain sous-état de pouvoir les mettre en paysage et le reste de l'état en portrait.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bonjour
    Est-ce qu'avec les récentes versions, c'est toujours impossible ?
    j'ai la 8.5
    Merci
    christine

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    en tout cas avec la 9 c'est toujours la même chose pour les suivante je ne sais pas mais il ne me semble pas avoir vu ce point dans la liste des améliorations.

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    10 ont peux pas et la 11 je n'ai pas encore assez regardé.

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Bonjour
    Est-ce que quelqu'un a regardé si c'était possible dans la version 11 ? J'ai du mal à expliquer à mes clients que ce n'est pas possible alors qu'ils peuvent le faire avec word !
    Merci
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Ne t'inquiètes pas cela t'arrivera souvent de devoir expliquer à tes clients que des choses qui parraissent toutes simples ne sont pas faisable avec Crystal.

  9. #9
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    aucun espoir ?
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  10. #10
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    cela a-t-il évolué?

    des news, on cherche, mais on trouve tjrs pas
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  11. #11
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par say
    cela a-t-il évolué?

    des news, on cherche, mais on trouve tjrs pas
    malheureusement non
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  12. #12
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Cette fonctionnalité est présente dans Crystal 2008.

    @+
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2007, 14h56
  2. Imprimer plusieurs factures dans un même état
    Par leila_bouchama dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 11h14
  3. Attaquer 2 bases dans un même état
    Par gbart69 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2007, 17h35
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2007, 14h14
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo