Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1

    Femme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 39
    Points : -5
    Points
    -5

    Par défaut compilation en systemc

    Bonjour tout le monde,
    Je souhaite réaliser un projet System C sous visual C++, pour cela, et après avoir installé System C, j'éssaie
    de compiler un premier programme TestProject, mais il me donne cette erreur:
    c:\users\user\desktop\systemc\src\testproject\tesproject_mainclass.cpp(1) : fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include : 'systemc.h' : No such file or directory
    J'ai bien paramétré visual studio pourtant...
    Si quelqu'un avait une idée, ça me serait bien utile.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre Expert
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 851
    Points : 1 598
    Points
    1 598

    Par défaut

    L'erreur me semble assez claire pourtant, systemc.h est introuvable. Donc soit l'exemple possède une erreur (peu probable), soit tu as mal configuré Visual Studio.

    Project > properties > VC++ Directories et vérifie que le chemin d'include / lib de systemC soient bien présent.

  3. #3

    Femme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 39
    Points : -5
    Points
    -5

    Par défaut

    oui vous avez raison le chemin include/ lib ne sont pas present, SVP je ferais comment pour regler ce probleme. et merciiiii a vous

  4. #4

    Femme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 39
    Points : -5
    Points
    -5

    Par défaut

    pas la peine c'est fait merciii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •