IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Exporter une requête en fichier xls


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    resp financier
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : resp financier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Exporter une requête en fichier xls
    Bonjour à tous,

    Hé oui j'ai encore besoin de votre aide

    je souhaiterai ,via un bouton dans mon formulaire, exporter une requête vers un fichier Xls.
    Je n'ai rien trouvé sur le forum (ou j'étais pas au bon endroit)

    Déjà grand merci

    Et tous mes voeux pour l'Année 2013

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Tu as :


    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    resp financier
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : resp financier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut demande d'informations complémentaires
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Salut,

    Tu as :


    @+.

    Bonjour et merci,

    je reviens à mon dossier après mes clôtures de fin d'année
    J'ai repris le 1er lien que vous avez indiqué et le l'ai transformé comme suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim qd As QueryDef
    Set qd = CurrentDb.CreateQueryDef("R_argentpoche", "Select * From MATABLE")
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel97,"R_argent poche", "c:\argentpoche.xls"
    DoCmd.DeleteObject acQuery,"R_argentpoche"
    Peux tu me dire à quoi correspond "Matable"
    Ma requête est faites de 2 tables

    Je reçois le message d'erreur suivant
    "cette application a été arreté à cause d'une erreur d'exécution"

    Merci d'avance pour a réponse
    Bien à toi

    jclm

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Correspond au code SQL de ta requête.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Créer un fichier excel et exporter une requête
    Par typouce dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/01/2015, 10h46
  2. [VBA] Exporter une requête Bo vers un fichier Excel
    Par nanouk76 dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2013, 15h19
  3. [ODBC] [PostGreSQL] exporter une requête vers un fichier xls ou csv
    Par sage74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2011, 14h00
  4. Exporter une requête TOP en .xls
    Par Scrizzy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2010, 10h52
  5. exporter dans le même fichier xls deux requêtes
    Par schwarzy2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2007, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo