IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

débutant-Insertion dans table valeurs saisies sur formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 65
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut débutant-Insertion dans table valeurs saisies sur formulaire
    J'aimerais pouvoir récupérer des valeurs saisies sur un formulaire pour les insérer dans une tabli temporaire qui est vide.

    J'ai essayé par une requête, mais je ne sais pas comment sont identifiées les données d'un formulaire.

    J'ai également essayé en VBA:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Dim tmp as Recordset
     
    set tmp = nomTable
     
    tmp.addNew
     
    champ1=formulaireDonnée1
    .
    champN=formulaireDonnéeN
     
    tmp.update
    Mais il y a une erreur de compilation au niveau du set, la table est vide.

    Si vous pouviez m'aider, cela serait sympa.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello et bienvenue sur le forum

    Ton code d'ouverture de recordset n'est pas correct, je te propose de prendre connaissance des FAQ / Tutoriels du site pour le corriger.

    Bonne continuation.

    http://access.developpez.com/faq/?page=SQL#Recordset
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 65
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Cool ça marche, merci de m'avoir guider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2010, 10h19
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2010, 12h40
  3. Formulaire d'insertion dans Table
    Par papy75 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2008, 11h30
  4. Débutant-Insertion dans table valeurs saisies sur formulaire
    Par Michel Hubert dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 19h38
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo