+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 177
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut Lien page précédente

    Bonjour à tous,

    Je me pose une question de conception basique.

    Quand je suis sur une page &p=1.
    Si je vais sur la page 2 &p=2 et que je clique sur le lien précédent, pour revenir en page 1, mon navigateur a t'il fait une requête au serveur ou pas ?

    Je demande cela car il devrait avoir tout le contenu déjà non ?

    Merci à vous,

    A bientôt,

    LeHibou

  2. #2
    Expert Confirmé Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    1 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 1 589
    Points : 3 457
    Points
    3 457
    Billets dans le blog
    4

    Par défaut

    Ça dépend si la page a été mise en cache, je pense.
    "page &p=1", c'est du php, non ? Souvent, il n'y a pas de mise en cache du php.

    Pensons aux balises [CODE][/CODE] — Team #MrGreen
    ---
    Debug the Web together!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 177
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut

    Bonsoir Muchos,

    Nous sommes bien sur du html sans réécriture pour ce cas

    Donc il y a une requête au serveur ou pas ?

    Merci !

  4. #4
    Expert Confirmé Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    1 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 1 589
    Points : 3 457
    Points
    3 457
    Billets dans le blog
    4

    Par défaut

    Donc il y a une requête au serveur ou pas ?
    Ca dépend ! C'est quoi les règles de mise en cache (htacess, varnish...) ?

    Pensons aux balises [CODE][/CODE] — Team #MrGreen
    ---
    Debug the Web together!

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •