IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Lien sur retour page précédente


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 76
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Lien sur retour page précédente
    Bonjour
    Sur ma page d'accueil, j'ai un menu à deux niveaux, seul le niveau 2 comporte des liens vers les autres pages.
    Lorsque je clique sur un lien de ce menu niveau 2 puis que j'utilise le retour page précédente, l'image du menu niveau 1 apparait à la place du menu niveau 2 que j'avais utilisé.
    Je ne rencontre pas ce problème lorsque, au lieu d'utiliser le retour page précédente, j'utilise un bouton qui renvoie sur la page d'accueil.
    Je ne vois pas quelle partie de mon code est en cause, donc je vous indique l'adresse de mon site pour visualiser mon problème.

    http://papapetch.free.fr/paysages/fr/accueil.html

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 76
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Je continue à chercher

    Ce problème est-il dû à la pseudo-classe :visited appliquée au lien déjà uitlisé ?
    Dans ce cas, comment changer la pseudo-classe :visited en pseudo-classe :link ?

  3. #3
    Membre éclairé

    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 657
    Points
    657
    Par défaut
    Citation Envoyé par Papapetch Voir le message
    Ce problème est-il dû à la pseudo-classe :visited appliquée au lien déjà uitlisé ?
    Je ne pense pas car dans ce cas le problème ne devrait se produire qu'une seule fois, indépendamment du bouton "Page précédente".

    Peut-être une ressource JavaScript qui ne se ré-exécute pas comme il faudrait ?

    Je n'ai pas le problème que vous décrivez (sur Firefox 15).

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment faire pour avoir un lien sur les pages suivantes/précédentes
    Par Meewix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/10/2006, 09h32
  2. Retour page précédente
    Par Mister Nono dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 22h14
  3. [2.0] Retour page précédente
    Par davasm dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 16h25
  4. Réinitialiser formulaire après retour page précédente
    Par chivita dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/05/2006, 17h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2003, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo