IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

Cherche programmeur FORTRAN


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Cherche programmeur FORTRAN
    Bonjours,

    J'utilise un vieux programme en commande en ligne en DOS 16 bit. Ce programme prends un fichier teste en entrée, et sort les résultats sous forme texte à l'écran. Je l'utilise dans le format suivant:
    Tool.exe <FichierIn.txt >FichierOut.txt.

    J'ai créé des batch pour utiliser tout ça plus facilement.

    Problème: Aujourd'hui, ma boîte est passée sous Windows 7 64 bit. Il ne fait plus tourner les vieux programmes en pure DOS.
    Alors j'utilise DosBox. ça marche. Mais c'est lent. C'est bien plus lent que sur mon vieux PC sous WinXP.

    Par chance, j'ai le code source de ce programme. Il est en FORTRAN. Selon le mode d'emplois, c'est du FORTRAN77, et "il suffit de compiler, même pour Cray, si vous voulez". Merciii...

    J'y connais rien en FORTRAN.
    J'ai essayé de télécharger des compilateurs, et j'ai essayé de compiler. Mais j'ai pas réussi.

    L'ensemble, binaire DOS + fichiers d'exemples + code source prends moins de 5Mb.

    Y aurait-il une bonne âme qui pourrait me compiler ce truc, pour obtenir un utilitaire natif Win 32 ou Win 64 (Multi-processeur???) qui fonctionnerait à l'identique que le vieux en DOS 16bit?
    Et ensuite, quelle compensation demanderait cette bonne âme?

    Mon adresse email: vingfel-at-excite.com

    Je vous remercie.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de moomba
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 134
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Salut,

    Envoie moi les fichiers que je regarde ça.
    Je te passe mon mail par MP.

    Moomba
    "Celui qui à le pouvoir de faire le mal, mais qui ne le fait pas, celui là est le prince de l'univers." (shakespeare)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut Moomba,

    J'ai envoyé une réponse au émail que j'ai reçu. Je suppose que c'est de toi

    Merci.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de moomba
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 134
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    C'est bien moi.

    Je t'ai envoyé ton programme. Compilé pour x64, avec gfortran, et sans flags d'optims. Ca torche ton truc, très belle programmation !
    "Celui qui à le pouvoir de faire le mal, mais qui ne le fait pas, celui là est le prince de l'univers." (shakespeare)

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci Moomba!

    Je suis impressionné! Déjà? Et ça marche!


    Merci encore!

    Je vais marquer la discussion comme "résolue".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche Programmeur Perl
    Par stephan-gre dans le forum SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2011, 18h59
  2. Cherche programmeur(s) pour jeu multijoueur
    Par Val_Graph dans le forum Projets
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/05/2007, 18h34
  3. Cherche programmeur C#
    Par grimsk dans le forum Projets
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 21h08
  4. Cherche programmeur pour un Bust A Move-Like
    Par manasamoht dans le forum Projets
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 09h31
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 01/07/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo