IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème de requête SQL pour donner le total


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Bachelier informatique de gestion
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Bachelier informatique de gestion
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème de requête SQL pour donner le total
    Bonjour à tous,

    J'essaie de récupérer le total d'un calcul dans ma requète SQL
    pour pouvoir ensuite l'afficher dans un textbox

    J'ai essayer de faire un SUM sur le calcul en enlevant le GROUP BY, avec HAVING aussi, je sèche complètement

    Voici ma requête qui fais un calcul et les données à additionner pour avoir la somme en pièce jointe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SELECT acte_technique_subit.id,
    (CAST(COUNT(*) AS DECIMAL)*(prix_acte_technique.prix))AS montant
    FROM acte_technique_subit, lien_acte_technique_prix
    LEFT JOIN prix_acte_technique ON lien_acte_technique_prix.ref_prix_acte_technique = prix_acte_technique.id WHERE acte_technique_subit.ref_lien_acte_technique_prix = lien_acte_technique_prix.id AND ref_infos_patient = 295
    GROUP BY acte_technique_subit.ref_lien_acte_technique_prix
    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Essaye ca:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT acte_technique_subit.id,
    Sum(prix_acte_technique.prix) AS montant
    FROM acte_technique_subit, lien_acte_technique_prix
    LEFT JOIN prix_acte_technique ON lien_acte_technique_prix.ref_prix_acte_technique = prix_acte_technique.id WHERE acte_technique_subit.ref_lien_acte_technique_prix = lien_acte_technique_prix.id AND ref_infos_patient = 295
    GROUP BY acte_technique_subit.id, acte_technique_subit.ref_lien_acte_technique_prix

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Bachelier informatique de gestion
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Bachelier informatique de gestion
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour ta piste je ne devais pas mettre de group by ça marche nickel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT SUM(prix_acte_technique.prix) AS Total
    FROM acte_technique_subit, lien_acte_technique_prix
    LEFT JOIN prix_acte_technique ON lien_acte_technique_prix.ref_prix_acte_technique = prix_acte_technique.id WHERE acte_technique_subit.ref_lien_acte_technique_prix = lien_acte_technique_prix.id AND ref_infos_patient = 295
    Encore un grand merci pour ta piste

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème de requête SQL pour calculer des stats
    Par k2006 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2009, 18h23
  2. Problème requête sql pour une recherche
    Par Zoldik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/03/2009, 14h01
  3. Problème avec une requête SQL, pour access
    Par a.bott dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2008, 17h08
  4. problème de requête SQL sur 3 tables pour un while
    Par carmen256 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 16h55
  5. problème de requète SQL pour formulaire
    Par en_stage dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/06/2005, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo