IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon application mobile Discussion :

MonsterCam : Monstrifiez vos amis


Sujet :

Mon application mobile

  1. #41
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    Si cela interesse quelqu'un, j'ai expliqué comment utiliser la camera avec xna :
    http://www.developer.nokia.com/Commu...amera_with_XNA

    Et pourquoi pas un article pour Developpez.com?
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  2. #42
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par MrDuChnok Voir le message
    Et pourquoi pas un article pour Developpez.com?
    par ce qu'il faut que je retrouve les outils :/

    Sinon, un petit spoiler (j'attend de pouvoir la soumettre)

  3. #43
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    A peu prés 1 ans plus tard, J'ai fait une grosse mise a jour de MonsterCam. ENtièrement réécrite pour WP8 avec DirectX+XAML au lieu de XNA+XAML.
    Entre autre, elle utilise le Nokia Imaging SDK.



    Et cerise sur le gateau, elle est choisie par nokia comme l'une des meilleur application pour le lumia 1020

    http://conversations.nokia.com/2013/...t-one-imaging/
    Elle est en position 7.

Discussions similaires

  1. Simplifions: Gérer et simplifier vos dépenses entre amis
    Par Spartacusply dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2015, 12h00
  2. [onsedoit.fr] - simplifiez vos dépenses entre amis
    Par aurelientp dans le forum Mon site
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/07/2011, 13h35
  3. Module : "Faites connaitre mon site à vos amis"
    Par Asl49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/05/2008, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo