IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon application mobile Discussion :

MonsterCam : Monstrifiez vos amis


Sujet :

Mon application mobile

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    je ne sais pas. Il y as un SDK ? ou c'est juste de commande HTTP?
    Y'a un SDK sur iOs et Android.
    J'ai pas regardé si ça existait sur WP7.
    Mais je testerai surement Flurry à l'occase, vu que tu as l'air plutôt content du service.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  2. #22
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par MrDuChnok Voir le message
    Y'a un SDK sur iOs et Android.
    J'ai pas regardé si ça existait sur WP7.
    Mais je testerai surement Flurry à l'occase, vu que tu as l'air plutôt content du service.
    2 ligne de code est tu déjà tout un tas de stat. C'est plutôt positif je trouve ^^

  3. #23
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    C'est clair que ça à l'air sympa comme truc.

    je vais regarder pour l'intégrer dans mon appli actuelle.
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  4. #24
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par MrDuChnok Voir le message
    Y'a un SDK sur iOs et Android.
    J'ai pas regardé si ça existait sur WP7.
    Mais je testerai surement Flurry à l'occase, vu que tu as l'air plutôt content du service.
    J'avais essayé rapidement Google Analytics sous android avec flurry.
    J'avais galéré avec Google Analytics contrairement à flurry.
    Au niveau des stats, je trouvais flurry plus adapté au mobile.

    Donc j'avais laissé tomber Google Analytics

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Je viens de tester flurry, et effectivement c'est simple, efficace, rapide à mettre en place

    Les stats sont assez claire, l'ajout d'événements personnalisés est très simple à mettre en place.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  6. #26
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Monster Cam est application du jour

    http://blog.frogz.fr/post/2012/06/05...nster-Cam.aspx

  7. #27
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Je l'ai installer mais il semble qu'il n'y ait que la fonction Mirror !

    Est-ce exacte ?
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  8. #28
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNET74 Voir le message
    Je l'ai installer mais il semble qu'il n'y ait que la fonction Mirror !

    Est-ce exacte ?
    oui.
    En faite c'est une béta. c'était pour participer à un concours.
    Mais, y aura beaucoup plus de choses des que j'aurais un peu de temps.

  9. #29
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Ok,

    si c'est pas indiscret combien de téléchargements as tu à ce jour ?

    Merci
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  10. #30
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNET74 Voir le message
    Ok,

    si c'est pas indiscret combien de téléchargements as tu à ce jour ?

    Merci
    Y as pas de problème
    d’après flurry : 3,312
    d'aprés app hub : 3,137

    j'ai un un pique de 647 utilisateurs quand j'ai eu mon post sur wmpoweruser. Maintenant je tourne à une vingtaine par jour.

  11. #31
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Ok,

    merci pour ces infos et content pour toi.....

    De quoi te motiver pour mettre d'autre fonctionnalités
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  12. #32
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNET74 Voir le message
    De quoi te motiver pour mettre d'autre fonctionnalités
    Yep
    Mais faut que je trouve le temps.

  13. #33
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Petite info pour toi.

    dans l'application NOKIA Studio Créatif ils utilise un slider qui permet de voir la différence entre la photo normale et l'application de l'effet sur cette même photo....

    ça serait sympa pour ton application de pouvoir déplacer la ligne de déformation....
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  14. #34
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNET74 Voir le message
    ça serait sympa pour ton application de pouvoir déplacer la ligne de déformation....
    J'avais pensé à permettre de bouger et orienter l'image.
    Pour l'instant comme cela dépend de la camera ce n'était pas trop gênant. Mais si je veux pouvoir utiliser des images du téléphone, ça le deviens.

    Fraudais aussi pouvoir choisir le côté à dupliquer. J'ai découvert l'appli "symmetry you" qui fait la même chose. Mais je préfère ma manière. Plus interactif (ou pas ... )

    Merci pour tes propositions.

  15. #35
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    J'ai abandonné le warping avec un canvas. C'est trés lent dés qu'il y as un peu de triangle :/. Je peux donner le code d'un triangle texture dans un canvas si cela intéresse quelqu'un.
    Du coup j'utilise XNA. Et aprés une bonne dizaine de contournement (y as vraiment des choses obscure avec wp7) , j'ai réussi à faire ce que je veux. L'application est en cours de validation. Mais voici une vidéo :
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=MCDFQCXqkjw"]Monster Cam - YouTube[/ame]

    news :
    * nouvelles deformations avec control
    * switch camera avant et arrière
    * gesture pour positionner l'image
    * sélection d'une image dans le hub
    * extension du hub image pour l'ouverture de l'appli et visualisation d'un image
    * token de 60j pour facebook.

  16. #36
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Petite video (lente) prise a partir de l’émulateur avec des améliorations sur les déformations
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=p7qmRwuQd0s"]Monster Cam - YouTube[/ame]

  17. #37
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Si cela interesse quelqu'un, j'ai expliqué comment utiliser la camera avec xna :
    http://www.developer.nokia.com/Commu...amera_with_XNA

  18. #38
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Merci de partager tes efforts ....
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  19. #39
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNET74 Voir le message
    Merci de partager tes efforts ....
    C'est une manière de remercie ceux qui m'ont aidé en partageant leurs efforts

    Une nouvelle version de l'application est en ligne .
    Si quelqu'un à un WP7 avec 256 de ram ou un WP7 avec une camera frontal, es qu'ils peuvent me dire si elle fonctionne bien?

    Une autre version est en cours de validation avec beaucoup d'amélioration sur l'affichage et les déformations :


  20. #40
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Elle viens d'être validée. Voici une vidéo la montrant en action :
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Y3ldZ-BkSS8"]Monster Cam - YouTube[/ame]

Discussions similaires

  1. Simplifions: Gérer et simplifier vos dépenses entre amis
    Par Spartacusply dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2015, 13h00
  2. [onsedoit.fr] - simplifiez vos dépenses entre amis
    Par aurelientp dans le forum Mon site
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/07/2011, 14h35
  3. Module : "Faites connaitre mon site à vos amis"
    Par Asl49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/05/2008, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo