IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] exporter en PDF


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CR] exporter en PDF
    Bonjour,

    Dans mon prog, j'ai des Etats Crystal qu'il faut que j'exporte en .PDF.
    Est ce qu'une personne a déjà effectuée cette manip??
    Si oui est ce que l'export est conforme à l'original??

    Ou existe t il d'autres formats d'export qui le permettraient??

    Merciiii

    nathy

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut il te faut adobe version complete
    Avec la version complete d'adobe acrobat tu peut creer un imprimante virtuelle qui genere des fichier pdf.
    Il te suffit une fois l'imprimante cree de lancer ton impression d'etat vers cette imprimante et voila !

    bye

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    si tu n'arrive pas à générer l'imprimante avec adobe acrobate va sur le site suivant et ton problème sera résolu :

    Pour télécharcher PDFmail

    http://www.pdfmail.com

    bonne chance

    A+

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    La version 8.5 de CrystalReport permet d'exporter en PDF. (Et pour la 8 il y a un p'tit patch pour ajouter cette exportation).
    Tu as la choix :
    Soit tu fait cela à la main avec CrystalReport.
    Ou si tu a la version developer tu peut utiliser le moteur Crystal CRAXDRT.DLL pour développer un soft qui génére automatiquement tes exportation. (En VB, Delphi, C++...) 8)

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Qt]Exporter en Pdf
    Par transistor49 dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 20h29
  2. [Crystal Report]Exportation en pdf seulement ?
    Par Sonny dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 13h48
  3. [CR][ASP.NET][C#] Export vers PDF
    Par kaoutara dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2004, 11h33
  4. [CR] Exporter en PDF a partir d'un CRViewer
    Par Job dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2004, 16h02
  5. [CR][VB] comment exporter en pdf ?
    Par speed034 dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2004, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo