IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[Crystal Report]Exportation en pdf seulement ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Crystal Report]Exportation en pdf seulement ?
    Bonjour,

    j'aimerais savoir s'il est possible de limiter la liste des types de format d'exportation d'un rapport crystal report.

    Bref, j'aimerais savoir si je peux limiter mon crviewer à l'exportation en pdf seulement? lorsque l'on clique sur le bouton d'exportation du crystal viewer.

    en fait dans la liste de choix, il y a excel, rtf etc. Mais je veux avoir seulement le format pdf de disponible !!!

    Quelqu'un peut m'aider svp ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    je ne crois pas que tu puisse limiter la liste directement dans le crystalreportviewer.

    Par contre tu peux ne pas afficher le bouton d'export et crée toi meme un bouton "export pdf" pour n'exporter qu'en pdf, dans l'evenement click du bouton tu as ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    tonetat.ExportToDisk(CrystalDecisions.[Shared].ExportFormatType.PortableDocFormat, "C:\toto.pdf")
    j'suis vert !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci, c'est ça que j'avais décidier de faire ... Façon simple et efficace

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sage crystal report : export mémoire pleine
    Par helmiandrouu dans le forum SAGE
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2013, 11h38
  2. Crystal Report: ExportToDisk en PDF ne fonctionne pas
    Par fauche dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2011, 16h54
  3. Crystal Report exporter certaines pages en PDF
    Par willythe88 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2010, 10h43
  4. [VB.NET] Crystal report export to Excel
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2007, 16h39
  5. [crystal report] export vers excel 2000 data only
    Par bobwilson dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo