IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR][ASP.NET][C#] Export vers PDF


Sujet :

SDK

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [CR][ASP.NET][C#] Export vers PDF
    bonjour,

    je voudrai exporter les données d'un crystal report vers un fichier pdf je travaille sur asp.net et c#.
    si quelqu un peut m'aider svp.
    c'est tres urgent.
    merci bcp.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Alors d'abord la référence pour ce genre de question c'est par là
    http://support.businessobjects.com/search/advsearch.asp
    et ensuite utiliser les mots qui vont bien pour le recherche.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Allez j'suis bon joueur

    Alors d'abord, rechercher avec c# export.
    http://support.businessobjects.com/s...q3=0&indexq4=0

    Et la il y a http://support.businessobjects.com/c...amples.exe.asp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASP.NET][C#]Export de plusieurs GridView vers Excel
    Par doudou_rennes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2008, 10h34
  2. [10] [ASP.NET/C#] Exporter un état
    Par hippoX dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 10h55
  3. [Image] Erreur à l'export vers PDF
    Par michaeljeru dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2007, 11h00
  4. Drag n drop textbox(asp.net 2.0) vers un input(text)
    Par yanis7518 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 09h38
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo