IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Problème avec DelphiX


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec DelphiX
    Bonjour à tous alors voila j'ai une question a vous poser :
    J'ai récemment télécharger Delphi7 après l'avoir découvert et ce qui m'intéresse le plus c'est DelphiX que j'ai lui aussi télécharger grâce a ce forum qui donnait l'explication pour le télécharger. Mais le problème c'est que je ne sais pas comment faire pour que sur Delphi7 il y ai un nouvel onglet intitulé DelphiX (aux côtés de Standard, Win32,...).
    Alors voila je m'adresse a vous pour connaitre le fin mot de l'histoire même si pour vous la réponse est peut être flagrante pour moi elle ne l'est pas je débute à peine dans la programmation alors s'il vous plait ne me jugez pas.
    Merci d'avance, chers internautes.


    Loup

  2. #2
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 511
    Points : 838
    Points
    838
    Par défaut
    Bonsoir

    Quelle version de Delphi ?
    Les versions Perso et Turbo Explorer ne permettent pas d'installer des composants tiers.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je possède Delphi7 personnel.
    Si j'ai bien compris je ne peut donc pas avoir DelphiX sur ma version de Delphi?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 621
    Points : 25 321
    Points
    25 321
    Par défaut
    Tu as bien compiler ET Installer le fichier DPK ?
    Tu dois avoir un ReadMe avec !

    Sinon, il existe aussi GLScene
    DelphiX c'est un peu vieux, c'est l'objet DirectX fait par un japonnais ?
    Je l'ai utilisé en D4, il n'est pas compatible avec D7, vérifie le ReadMe, si D7 n'est pas dans la liste des versions supportées, tu pourrais avoir des problèmes !
    DelphiX aime pas trop les nouveaux DX, si je ne me trompe pas !
    Tu vas rester bloquer au niveau de DX7 ou DX8 !

    Je te conseille plutôt de fouiller sur Torry's un composant adapté à D7

    Tu peux aussi utiliser JEDI, il fournisse les Headers pour utiliser DirectX manuellement !

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo