IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Anciens défis Discussion :

À quand le prochain défi ?


Sujet :

Anciens défis

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Jerome S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 62
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut À quand le prochain défi ?
    Bonjour,
    Je suis déçu de constater que le dernier défi Qt est terminé... Je souhaitais vous demander quand pensiez-vous mettre en route le prochain défi. Je ne demande pas de lot à gagner, ni de quelconque prix, mais juste le plaisir de rivaliser, seul ou en équipe, à d'autres passionnés de C++ et de Qt.

    Si cela n'est pas possible, auriez-vous des idées pour de jeunes passionnés en manque d'adrénaline ?
    Merci ;-)
    Dans le monde, il y a 10 types de personnes. Ceux qui comprennent ce message et les autres

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 594
    Points
    188 594
    Par défaut


    Le troisième défi est en cours de préparation, c'est d'ailleurs pas mal actif ces temps-ci . Pas de date prévue pour le moment, cependant, bien que pas mal de choses soient déjà décidées.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Jerome S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 62
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Super !
    Vous pouvez déjà compter sur une équipe de deux, quel que soit le sujet
    En attente...
    Dans le monde, il y a 10 types de personnes. Ceux qui comprennent ce message et les autres

  4. #4
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 594
    Points
    188 594
    Par défaut
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Est-ce qu'on peut avoir une estimation de la date de présentation du futur défi ?

    Merci d'avance

  6. #6
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 594
    Points
    188 594
    Par défaut
    Très prochainement ! (Théoriquement, c'est prévu début avril.)
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci de cette réponse rapide.
    Bon week-end

  8. #8
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 594
    Points
    188 594
    Par défaut
    Plus de précisions : on envisage de l'annoncer le lundi 16 avril, histoire de nous laisser le temps de fignoler l'annonce et les lots (le sujet en lui-même est bien prêt). Cette date sera tenue, sauf impérieux impératif. À dans dix jours .
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  9. #9
    Membre régulier Avatar de Jerome S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 62
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    On sera là le 16 Avril !
    Une petite piste des sujets abordés ?
    (Qui tente rien n'a rien )
    Dans le monde, il y a 10 types de personnes. Ceux qui comprennent ce message et les autres

  10. #10
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 594
    Points
    188 594
    Par défaut
    Mmm... Le défi requerra l'utilisation de Qt, d'une manière ou d'une autre. Aussi, l'application devra fonctionner sur plateforme desktop ou mobile. J'espère ne pas en avoir trop dit ! À part ça, la part réservée à Qt Quick a fondu comme neige au soleil, ce sera juste une manière comme une autre d'implémenter l'interface (pas de bonus prévu).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. annonce prochain défi
    Par Invité dans le forum Défis C
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/03/2009, 10h42
  2. Pas d'événement OnClose quand on arrête W2K
    Par Altau dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2009, 18h36
  3. BCP marche quand il veut !!!!
    Par chris92 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 09h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo