IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Curl : adpatble à un flux XML?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Curl : adpatble à un flux XML?
    Bonjour à tous,

    je cherche à échanger un flux XML en utilisant Curl, mais je n'y arrive pas étant donné que lorsque je me connecte au serveur j'obtiens un réponse puis je dois ensuite pouvoir envoyer mon flux XML, le récupérer, envoyer un autre flux etc.

    J'ai l'impression que Curl n'est pas fait pour ça. C'est une idée?

    merci d'avance

    cdt

    Raphaelle

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 498
    Points
    8 498
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Oui c'est possible si tu utilises un des protocoles supportés par cURL cf. doc http://fr.php.net/manual/fr/intro.curl.php, ceci dit je préfère souvent, voire toujours, utiliser les sockets.
    Un excellent article sur cURL : http://net.tutsplus.com/tutorials/ph...astering-curl/

  3. #3
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    merci pour ta réponse.
    En fait j'ai utilisé en fait l'un des protocoles, mais le hic c'est que je suis censée me connecter au serveur, ce qui me renvoie une réponse, puis sur le même flux envoyer une demande. Si je ne suis plus sur ce même flux, il ne me reconnaît pas comme identifiée et donc je ne peux pas envoyer ma demande.
    Si c'est possible, alors comment puis-je faire pour rester sur le même flux stp?

    mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    $headers = array(
              "Content-Type: text/xml"
         );
     
    		$ch = curl_init('https://'.$this->host); 
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); 
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "http://xxxx:8080"); 
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYPORT, 8080); 
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_PORT, 700); 
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, true); 
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYUSERPWD, "toot:tata"); 
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLCERT, $this->cert);
    		curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
    		$fp = curl_exec($ch); 
    		print "page:" . htmlentities($fp) . curl_error($ch) ; 
     
     
    		/* essai com avec curl */
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
    		curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS, '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?><epp xmlns="urn:ietf:params:xml:ns:epp-1.0">
    <command><poll op="req"></poll><clTRID>PJAFNI1156</clTRID></command></epp>');
    		$fp = curl_exec($ch); 
    		print "page:" . htmlentities($fp) . curl_error($ch) ; 
     
    		die();
    et concernant les sockets, moncode était basé dessus en fait, mais je ne réussis aps à passer le proxy avec stream_socket_client? aurais-tu des infos sur le sujet stp? j'avoue que ce serait la solution idéale!

Discussions similaires

  1. flux XML en HTML ou PDF
    Par bewyder dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2005, 10h07
  2. [SOAP][C#]envoi d'un flux xml en SOAP
    Par prez dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2005, 17h57
  3. [FLASH MX2004] Créer un flux xml
    Par j0hnmerrick dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 12h02
  4. [XSL] Afficher un flux XML
    Par minimoi1234 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 09h35
  5. [DOM] Comment créer des flux XML en java ?
    Par nean_j dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo