IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Créer un flux xml


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 90
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [FLASH MX2004] Créer un flux xml
    salut

    personne aurait un petit exemple de création de flux xml.
    je voudrait créer une flux xml simple genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <root>
    <personnes>
    <personne id="1" nom = "toto"/>
    <personne id="2" nom =" "tata"/>
    </personnes>
    </root>
    et j'arrive pas à grand chose
    je commence bien sur par le
    var out_xml : XML = new XML();
    puis après je ne comprend pas bien les createElement.
    je n'ai aussi pas trouver les fonction permettant de mettre de attributs


    quelqu'un pourrait poster un exemple de code
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    var out_xml:XML = new XML();
     
    var root:XMLNode = out_xml.createElement("root");
    out_xml.appendChild(root);
     
    var personnes:XMLNode = out_xml.createElement("personnes");
    root.appendChild(personnes);
     
    var p1:XMLNode = out_xml.createElement("personne");
    p1.attributes.id = 1;
    p1.attributes.nom = "toto";
    personnes.appendChild(p1);
     
    var p2:XMLNode = out_xml.createElement("personne");
    p2.attributes.id = 2;
    p2.attributes.nom = "tata";
    personnes.appendChild(p2);
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 90
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    impecable :-D
    je regarde ca de suite

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 90
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ca marche impecablement

    merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2006, 15h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 09h56
  3. [FLASH MX2004] Créer lien url sur bouton
    Par coconut1 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 11h08
  4. [FLASH MX2004] Créer un clip vide et le transformer en bouto
    Par softyClochette dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 21h26
  5. [DOM] Comment créer des flux XML en java ?
    Par nean_j dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo