IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Récupérer la valeur d'une position


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 64
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Récupérer la valeur d'une position
    Bonsoir, je rencontre un problème avec mon programme en c en console.
    Mon curseur est placé en une position x,y (grâce à SetConsoleCursorPosition).
    Mais je voudrais récupérer (modifier) "la valeur" (une lettre en l’occurrence) qui se trouve à l'endroit du curseur.


    Comment pourrais je faire ça ?

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que vous pouvez le faire en affichant juste un caractère avec printf() ou putc / fputc()).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de f-k-z
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 403
    Points : 928
    Points
    928
    Par défaut
    Citation Envoyé par saraza Voir le message
    Mais je voudrais récupérer (modifier) "la valeur" (une lettre en l’occurrence) qui se trouve à l'endroit du curseur.
    Le terme récupérer me fais tilter :/ tu veux garder la valeur actuelle en mémoire dans une variable ou juste la remplacer par la nouvelle ?

    ++

    Ex-Fiki
    GNU/Linux c'est une question de VI ou de MORE.
    http://www.goodbye-microsoft.com
    "Linux is user friendly, its just very selective of its friends*", m'enfou, je suis son pote :p

    Un post vous est utile ou est constructif, ayez le réflexe du +1 pour le contributeur ( C'est gratuit et ça donne l'impression d'être utile :p )
    Le tag et la ne sont pas fait que pour le décor, pensez-y !
    R.I.P. F-k-z 13/06/2006 - 12/10/2011
    *Linux est convivial, il est juste très sélectifs pour ses amis.

Discussions similaires

  1. [XL-2002] récupérer la valeur d'une cellule en fonction d'un calcul sur sa position
    Par marcelisa2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2010, 23h00
  2. récupérer la valeur d'une checkbox
    Par druglord dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 13h54
  3. Récupérer la valeur d'une adresse hexa 300.
    Par Cochman dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2005, 17h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2005, 19h50
  5. [C#] [Automation Word] Récupérer la valeur d'une cellule
    Par Ditch dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo