IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

mise a jour d'une table access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut mise a jour d'une table access
    Bonjour,

    mon probleme est le suivant, j'ai cree un lien entre ma base access qui gere mes articles avec prix description etc et une base sql du site internet de mise en vente.
    je voudrais a l'aide d'une macro lie a un bouton pouvoir mettre a jour ma table sql vm_product a partir de mon formulaire Form_vm_product (access) et ainsi mettre a jour automatiqument mes articles. en gros un copier coller d'une table access a cette table provenant de la base sql de mon site internet.

    pourriez vous me guider ?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Bonsoir,

    C'est le site qui prend ses informations dans Access ou c'est Access qui prend les informations dans le site?

    A première vue une requête mise à jour ou création de table serait la solution.

    Mais j'ai pas trop bien compris qui était relié a quoi et comment.

    Bonne soirée

    Seb
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut c'est tout bon !!
    effectivement, il sagit bien d'une requete de mise a jour. mais je ne savais pas si je pouvais forcer la table sql et c'est tout bon, ca marche inpec

    merci..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transformation de date et mise àjour d'une table access
    Par licharna dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2010, 18h04
  2. mise a jour d'une table access
    Par elieg dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2007, 20h14
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2006, 13h30
  4. [SGBD] [MySQL] Problème de mise à jour d'une table
    Par philippef dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2006, 15h42
  5. Mise a jour d'une table
    Par cterpreau dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo