IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment construire une base de données.


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Comment construire une base de données.
    Bonsoir je cherche a construire la même base de données mais en insérant mes propre données que j'ai mis sur un fichier excel.

    Pour le fichier access voilà comment je veux faire ma base de donnée.

    http://www.cijoint.fr/cjlink.php?fil...cijJPvf4Ej.zip
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,
    Un début de réponse à votre question

    http://access.developpez.com/cours/?...ebuter#debuter

    Bon travail
    Cordialement.

    RJ

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    bonjour merci pour pour votre suggestion mais je suis pas un expert de access c'est pour cela que j'ai demander une aide.

    merci de me porté assistance.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    Bonjour,
    La question étant « comment construire une base de donnée », signifie que moins qu’expert tu es très probablement débutant et la meilleure réponse est de commencer par lire un bon tutoriel c’est ce que t’as proposé rjamin qui lui est un expert et sait très bien par où il faut commencer.
    Après avoir fait une ébauche de ta base ensuite on pourra t’aider.
    Bon courage.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonsoir Ok mercis les gars mais je besoin de cette base j'ai pas le temps de lire tous ce qui ce trouve sur le lien que vous m'avez envoyer.

    bonne nuit.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, commencer par http://sqlpro.developpez.com/cours/modelisation/merise/ est un minimum

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 009
    Points : 24 589
    Points
    24 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par starsat4200 Voir le message
    Bonsoir Ok mercis les gars mais je besoin de cette base j'ai pas le temps de lire tous ce qui ce trouve sur le lien que vous m'avez envoyer.

    bonne nuit.
    Je pense que tu as mal formulé ta question au départ.

    Il fallait dire :

    "Bonjour les gars merci de me faire mon application parceque je suis vraiment trop .... (impatient, occupé, génial... -à toi de choisir le bon vocable-) pour la faire moi-même."

    Dans ce cas mieux vaut poster dans la rubrique ici http://www.developpez.net/forums/f59...ffres-mission/

    Pour rappel : Developpez.com est un site d'entraide et de vulgarisation.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Comment attacher une base de données sans son fichier log
    Par callo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/06/2014, 11h03
  2. [VB.NET] Comment compacter une base de données Access ?
    Par xVINCEx dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2008, 18h35
  3. Comment créer une base de donnée Access ?
    Par Soulama dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 14h56
  4. comment vider une base de donnée
    Par caps_corp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 16h54
  5. Comment acceder à une base de donnée F1.db_ ?
    Par diado dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2003, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo