IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Configuration du fichier .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Configuration du fichier .htaccess
    Hi everyone !

    Je voudrai réécrire les URLs de mon site web

    Je voudrais donc une redirection du type www.domain.com/index.php/sous-dossier vers www.domain.com/sous-dossier

    Comment dois je procéder ?

    Thanks

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Même question ici : http://www.developpez.net/forums/d10...rection-d-url/

    Dis-nous si la solution proposée fonctionne.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Et non cela ne fonctionne toujours pas, aucun changement

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Essaie en ajoutant ceci tout en haut du .htaccess :

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Cela ne fonctionne toujours pas

    voila mon htaccess actuellement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
        SetEnv PHP_VER 5
        #SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0
        Options +FollowSymLinks +ExecCGI -MultiViews
     
     
    <IfModule mod_rewrite.c>
     
        RewriteEngine On
     
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
        RewriteRule . /index.php [L]
     
     
        RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.monsite\.fr$ [NC]
        RewriteRule ^(.*)$ http://www.monsite.fr/$1 [L,R=301]
     
         # all files with .something are skipped
        RewriteCond %{REQUEST_URI} \..+$
        RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.html$
        RewriteRule .* - [L]    
     
    </IfModule>

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il se passe quoi, exactement ? Quel le comportement observé et quel est le message d'erreur ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. problème de configuration du fichier .htaccess
    Par hindou90 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2011, 21h21
  2. fichier .htaccess chez FREE
    Par Billybongjoe dans le forum Free
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2005, 17h37
  3. [Sécurité] Refuser une URL par fichier .htaccess
    Par tom06440 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2005, 18h09
  4. [Layout-Date] Configuration par fichier
    Par Koko22 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 09h39
  5. [TP]Configuration du fichier Desktop
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2003, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo