IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

[outllok2003] Récupérer des messages supprimé


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut [outllok2003] Récupérer des messages supprimé
    bonjour,
    comme un gros c**, je me suis amusé à gérer les couriers indésidérable et j'ai côché l'option "Supprimer définitivement les couriers qu'ootllok jugent indisérable" et ce dernier (outlook) aujourd'hui m'a pris tous mes mails pour des couriers indésirables !! résultat il m'en a supprimé un paquet et ce sont des mails trés importants !!

    Est ce qu'il y a truc .bak ou quelques choses pour essayer de sauver ma tête ?

    Merci.
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  2. #2
    SLE
    SLE est déconnecté
    Membre éclairé Avatar de SLE
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 604
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Salut,

    Essaie peut-être avec ceci... (J'ai pas testé)

    http://www.softplatz.com/Soft/Commun...t-Outlook.html

    @+

  3. #3
    SLE
    SLE est déconnecté
    Membre éclairé Avatar de SLE
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 604
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Voici un lien plus récent... Ca fonctionne !

    http://www.tucows.com/get/376266_139652

    @+

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 167
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    séléctionne "éléments suprimée"
    dans Menu->outils as tu" Récupérer les élements Suprimés"

  5. #5
    SLE
    SLE est déconnecté
    Membre éclairé Avatar de SLE
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 604
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut


    Quelle version d'Outlook utilises-tu ? Moi je suis sous Outlook 2003 SP1 mais je ne vois pas dû tout cette entrée de menu !
    Aurais-tu installé un logiciel annexe qui te rajoute cette option ?

    @+

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par SLE


    Quelle version d'Outlook utilises-tu ? Moi je suis sous Outlook 2003 SP1 mais je ne vois pas dû tout cette entrée de menu !
    Aurais-tu installé un logiciel annexe qui te rajoute cette option ?

    @+
    je n'ai pas non plus ce menu et pourtant
    http://office.microsoft.com/fr-fr/assistance/HA011165281036.aspx

    ou ici
    https://mail.ge.ch/exchweb/help/frn/ie5/Options.htm#Recover



    j'ai fini par ajouter le bouton "elements supprimés" dans la toolbar et ca n'a strictement aucun effet chez moi
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  7. #7
    SLE
    SLE est déconnecté
    Membre éclairé Avatar de SLE
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 604
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Oui mais cette option n'est donc disponible QUE QUAND OUTLOOK EST LE CLIENT D'UN SERVEUR EXCHANGE !

    Sinon le programme que j'ai cité précédemment fonctionne très bien...

    @+

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 603
    Points : 700
    Points
    700
    Par défaut
    EasyRecoveryPro , payant hélas

    --
    coffee powered

Discussions similaires

  1. Récupérer des messages sur un compte gmail
    Par rambc dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2016, 18h56
  2. Récupérer des fichiers supprimés avec unlink et rmdir
    Par mephissto dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2008, 19h22
  3. est-il possible de récupérer des données supprimer?
    Par bidibou dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 09h29
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2007, 09h12
  5. [VS 2003]récupérer des messages midi
    Par NiamorH dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo