IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Livre d´or avec Access 2000 +php


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Livre d´or avec Access 2000 +php
    Salut a tous
    quelqu´un pourrait il m´aider à trouver un script gratuit permettant d´acceder à une BD Access à partir de PHP (par exemple un livre d´or).
    Le serveur etant Windows NT quels droits doit t-on donner aux fichiers?
    Merci

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    slt,

    Pour connection Access depuis PHP --> Forum et FAQ PHP.

    A mon humble avis tu y trouveras plus d'infos qu'ici.

    bye.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Vi, vi, vi ...

    je dirais même plus :

    http://php.developpez.com/faq/?page=...d_odbc_connect
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. Pass-through avec access 2000
    Par innova dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 09h52
  2. communiquer par rs232 avec access 2000
    Par john.dbc dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 13h06
  3. Création d'état avec Access 2000
    Par willytito dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 14h23
  4. DoMenuItem avec Access 2000
    Par Clelia dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 00h59
  5. Attacher dbf avec Access 2000.
    Par Thierry8 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo