IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

live cd invite de commande


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut live cd invite de commande
    bonjours tout le monde j'aimerai que quelqu'un me dise si ca existe ou alors comment faire un live cd tout bete (je suppose) qui servirai juste a ce que l’ordinateur se lance normalement mais avec l'invite de commande de lancé a l'écran de choix de session
    merci d'avance
    fardenco

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 44
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    tu n'as pas dit de quel systeme tu voulais faire un live, mais regarde du coté de PE builder ou bartPE si j'ai bon souvenir ...
    Par contre, côté légalité c'est limite limite...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par hh-cx Voir le message
    tu n'as pas dit de quel systeme tu voulais faire un live, mais regarde du coté de PE builder ou bartPE si j'ai bon souvenir ...
    Par contre, côté légalité c'est limite limite...
    c'est pas vraiment ca que j'aimerai faire =/ juste lancer windows normalement mais avec un invite de commande en plus

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Tu as un utilitaires qui permet de faire ses manipulations
    Télécharge un Hiron Boot CD
    Tu as plusieurs utilitaires, notamment un mini Xp
    Bonne Soirée

Discussions similaires

  1. passage de paramètres dans l'invite de commande
    Par mr_neness dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2005, 15h01
  2. Comment lire un wav en invite de commande
    Par sdx dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2005, 01h54
  3. compilation avec invite de commandes
    Par new_wave dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 22h32
  4. Ecrire dans l'invite de commande
    Par Joeleclems dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/06/2005, 13h19
  5. [Clavier] Gestion d'une invite de commandes
    Par Damian dans le forum Assembleur
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo