IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Cherche à générer des questionnaires


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Cherche à générer des questionnaires
    Je dois realiser des questionnaires (type Quizz qui change souvent)- connaissez vous une solution du genre je décris mes questions et les conditions et je genere un swc ? sans avoir tout à coder à chaque fois

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,
    C'est un petit peu flou ton problème. Qu'est-ce que tu as à disposition exactement ? Tu peux nous en dire un peu plus ?

    Sinon regarde du côté de la méthode AddChild() pour gérer des FormItem à la volée. C'est une solution parmis tant d'autres
    N'oubliez pas avant de poster :

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 26
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    SALUT,

    FAIS TU APPEL A DES WEBSERVICES?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Sans avoir à coder, cela m’étonnerait.

    Tu peux générer tes formulaires et tes questionnaires à partir de XML. Voici 2 exemples de codes pour commencer :
    http://www.wowww.nl/wordpress/2007/0...ic-flex-forms/
    http://www.glodde.com/blog/default.a...-form-from-XML

    Sinon tu peux regarder ce logiciel pour générer tes formulaires/questionnaires en Flex : http://www.flexriver.com/-Telechargement-.html

    Il est édité par http://www.flexriver.com
    Le site décrit le produit

    Bon courage,

    Yann

Discussions similaires

  1. [CR] Générer des espaces pour une valeur champ
    Par newpress dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 17h43
  2. Générer des fichiers PDF
    Par bobbafet dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2004, 23h53
  3. [Java] Générer des rapports à la crystal reports
    Par Vessaz dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2004, 19h07
  4. Cherche table des communes de France et table des codes NAF
    Par grandmaitrezen dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2004, 14h32
  5. Cherche Nom des touches du clavier
    Par juan64 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2002, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo