IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Cherche table des communes de France et table des codes NAF


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Cherche table des communes de France et table des codes NAF
    Bonjour à tous !
    Je recherche deux tables :

    1 table des communes de France, avec comme identifiant le code Insee de la commune, et comme champs, le nom, le code postal et éventuellement le canton, le département, la région.

    1 table avec les codes NAF (anciennement codes APE) avec le code en identifiant, et le libellé de l'activité en deuxième champ.

    Si qq1 les a ou sait où les trouver, il aura ma gratitude éternelle (ou au moins sur 3 générations)
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Peut-être sur le site de l'INSEE, j'ai déjà trouver cela :
    http://www.insee.fr/fr/nom_def_met/nomenclatures/cog/cog.htm
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci ! c'est plus qu'il ne me fallait !

    J'ai trouvé par ailleurs le fichier des codes NAF (suffit de trouver les bons mots à saisir sous Google ...)

    Pour ceux que ça intéresse, pour les codes NAF, c'est :
    http://www.sosfichier.com/conseil/naf.htm

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2015, 20h17
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2008, 21h26
  3. [SQL Server 05] Je cherche une table des communes de France
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2008, 15h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo