IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Créer un objet avec code actionscript [Flex4]


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Créer un objet avec code actionscript
    Salut! J'ai une fonction php, createUser($user) qui prend un utilisateur en paramètre et le crée. J'ai pas voulu passer par une datagrid donc je récupère les informations puis je crée un objet avec le code actionscript comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    protected function addBtn_adduser_clickHandler(event:MouseEvent):void
    {
     var usr :Object = new Object();
     
      usr.login = loginTxt.text;
      usr.nom = nomTxt.text;
      usr.password = passwordTxt.text;
      createUserResult.token = pharmacie.createUser(usr);
    }
    le code de la fonction php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    public function createUser($user) {
    	$stmt = mysqli_prepare($this->connection,"INSERT INTO compteuser (
    			login, password, nom) 
    		VALUES (?, ?, ?)");
     
    	mysqli_bind_param($stmt, 'sss', $user->login, $user->password, $user->nom);
    	mysqli_stmt_execute($stmt);
            mysqli_stmt_free_result($stmt);
            return $user;	
    }
    Mon problème est que ça ne marche pas.Adobe Flash ne signale pas d'erreur,mais quand j'exécute j'obtiens un message du genre
    Canal déconnecté avant l'obtention de résultat
    .
    Comment procéder?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 26
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    En principe, tu fais clic droit sur la méthode du service voulu et tu choisis "Opération de Test".
    Tu saisis des paramètres si besoin et il teste ta fonction php. Il te montre les résultats retournés par ta fonction.
    Il doit y avoir une erreur au niveau php, ce test t'indiquera la ligne du fichier php qui génère l'erreur.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    La méthode marche,j'ai déjà fais l'opération de test et elle marche sans problème, je pense que le problème vient du faite que la fonction ne reconnaît pas l'objet créer en actionscript.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Le problème se situe au niveau de la fonction actionscript. Mais je ne sais pas comment résoudre mon problème.

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,
    qu'utilises-tu pour la communication entre Flex et Php ?

    Si tu utilises un outil type AMFPhp par exemple, tu devrais créer des Classes (VO) identiques dans ton Flex et dans ton Php, en rajoutant la balise Remote Class dans ta classe Flex.
    Pour plus d'explications, tu peux regarder ici
    N'oubliez pas avant de poster :

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'utilise zend framework pour la communication entre Flex et Php .

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Tech Lead
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech Lead
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 120
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Hello,

    Je suis d'accord avec Krazymins dans le sens où à chaque fois que j'ai rencontré cette erreur c'était dans les 2 cas suivants :
    1. L'objet côté serveur ne correspondait pas à l'objet côté flex
    2. L'objet coté Flex n'était jamais instancié explicitement dans le code, du coup le compilateur flash ne le met pas à disposition lors de la compilation

    dans la mesure où tu utilises Zend, je pense que les tutos sur l'utilisation de ZendAMF ne doivent pas manquer...

    Bon courage.
    Si je vous poste un bout de code pour vous aider, prenez bien en compte que je n'ai pas testé ce que je vous poste et que je vous donne les grandes lignes.
    Donc ne me dites pas : "Ca marche pas ton truc, y a une erreur..."

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ok!Merci.Grâce à vos interventions, je suis éclairé.

  9. #9
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    si le problème est résolu, je t'invite à marquer la discussion comme tel
    N'oubliez pas avant de poster :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une étiquette avec code barre?
    Par yetanotherlogin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2009, 12h16
  2. [BO XIr2] créer un objet avec IF THEN ELSE
    Par schkrumble dans le forum Designer
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 12h25
  3. créer un .exe avec code::blocks
    Par acacia dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2008, 18h55
  4. Créer des objets avec Java Monkey Engine
    Par ToTo13 dans le forum 3D
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2007, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo