IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Message contenu expiré


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Message contenu expiré
    Bonjour,

    Je ne sais pas exactement où poster ce message, alors je le ferai ici vu que je code avec asp et donc si il y a une solution je veux qu'elle soit possible avec une page asp...

    Vous avez probablement tous déjà vu l'affreuse page d'internet explorer disant que le contenu de la page a expiré lors d'un clic sur le bouton précédent du navigateur.

    En supposant que je ne peux permettre la mise en cache de la page, ma question est la suivante, est-ce possible que le site web ayant affiché la page orignalement spécifie une page alternative à ses couleurs pour le message "contenu expiré" ?

    Et deuxièmement, pourquoi Netscape se fou de notre gueule en affichant quand même la page alors qu'on a spécifié:
    Response.Expires = -1 et Response.CacheControl = "No-Cache"

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Cpas2latarte
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 237
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    La personlisation des pages d'erreur HTTP se fait à l'aide de la console d'administration IIS.
    a l'aide de la console, tu selectionnes le site web en question, puis clique droit-> parametres.
    dans les options avence du répértoire de base de l'application tu peux modifier ces pages.

    Conceranant le cache, les entêtes d'expiration ne sont prise en compte que le le client à activé le cache.
    Si le client est paramatré pour rafraichir ces page une foix par jour par exemple, quelque soit les entête que tu lui envoi, il ne les prendra pas compte !
    De plus, avec IIS, il est possible d'avoir un cache serveur. Et la pareille, kk soit les entêtes ou le paramétrage du client, IIS envoi la page qui est dans son cache !

    Dans certains cas, quand ça ne fonctionne pas, on peux contourner le problème en faisant croire au client que c'est une autre page qui est demandé en ajoutant un parametres GET dans l'url ex :
    maPage.asp?PseudoCompteur=xxxx
    il suffit de modifier le xxx à chaque demande de la page
    Il n'y a que 2 choses infinies dans le monde :
    L'univers et la bétise humaine...
    Mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude (A.E.)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2015, 19h19
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2006, 14h28
  3. [VBA-O]Récupérer contenu message
    Par Elstak dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2006, 09h34
  4. Message IE contenu dangereux .
    Par highman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 21h26
  5. Message [expiration du délai]!
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo