IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Application flex dans une fenetre popup (style fenetre publicitaire)


Sujet :

Flex

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Application flex dans une fenetre popup (style fenetre publicitaire)
    Bonjour !

    J'aimerai savoir si il est possible de lancer une application Flex non pas dans une fenêtre web classique, mais dans une fenêtre de type popup, j'entends par là une fenêtre sans les barres de recherche, d'outil, et de raccourci des navigateurs.
    Le but est de gagner de l'espace, et d'avoir l'impression que l'application est en "grand écran".

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Bonjour un fichier SWF peut être inséré un peu partout dans div ou .......... je pense que c'est possible il faut juste jouer avec la wrapper

    Bon courage
    Samy
    http://www.m-ataf.com (En cours de construction)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 26
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Oui c'est possible, comme il est possible de rendre ton application en mode full screen.

    bon courage.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Salut

    Puisque ton fichier html (dans bin-debug) est créé, tu peux trés bien ouvrir une fenêtre intégrant ton applic. swf.

    Dans ton index principal, tu pourrais par exemple utiliser window.open.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
    window.open('tonfichier.html','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=500, height=500, left=200, top=80');
    </SCRIPT>
    Suffit d'adapter les dimensions et le positionnement dans la page.


    Bon, il y a sûrement plus soft, mais c'est une alternative.
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

Discussions similaires

  1. [WD15] Fermeture d'une combo avec saisie + fenetre popup
    Par Menadel dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2013, 14h08
  2. déployer une application Flex dans le réseau local
    Par KaitoKid88 dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2012, 17h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2010, 19h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2006, 19h59
  5. fonction récupérant des valeurs dans une fonction popup...
    Par petitsims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo