IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Comment exploiter les méta-données dans Struts 2


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Comment exploiter les méta-données dans Struts 2
    Bonjour,
    J'ai des méta-données personnelles dans la partie head de mon fichier.jsp Je voudrais utiliser ces métadonnées à l'intérieur de ma jsp, pour orienter vers telle ou telle action par exemple.
    Comment puis-je le faire avec des balises jsp ou balises struts ?
    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Altenide
    Homme Profil pro
    Formateur en technologies web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en technologies web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 129
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Je ne comprend pas trop en fait. Comment sont générées tes balises META ? si elles sont générées dynamiquement tu peux les traiter dans l'action qui affiche ta page. Sinon essaye un truc comme çà :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <head>
    <meta name="metaName" content="<s:set name="metaName" value="%{'toto'}"/><s:property value="#metaName"/>">
    </head>
     
    <body>
    <h1>
     
    <s:if test="#metaName eq 'toto'">
    hello <s:property value="#metaName"/>
    <c:redirect  url="uneActionStrut2"/>
    </s:if>
    <s:else>
    error
    </s:else>
    </h1>
    </body>


    mais ce n'est pas très joli ... de faire çà côté vue.

Discussions similaires

  1. Comment exploiter les variables dans une fonction ?
    Par spawns dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2011, 00h06
  2. Réponses: 28
    Dernier message: 08/10/2009, 18h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2009, 13h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2009, 13h25
  5. [cr 8.5] comment exploiter les données d'un "array"
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo