IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher date du jour dans requete SQL between


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Afficher date du jour dans requete SQL between
    Bonjour à tous,

    Je cherche à solutionner un problème de date dans une requête SQL.

    Dans ma requete je demande un affichage entre la date d'aujourd'hui et une date définie mais je voudrais que ça prenne aussi en compte la date d'aujourd'hui.

    Voici ma requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE ( SOIREE_SECTEUR = $secteur OR SOIREE_SECTEUR = 0 ) AND SOIREE_DATE BETWEEN CURDATE() AND DATE_ADD(CURDATE(), INTERVAL 180 DAY)
    Comment inclure la date du jour même dans ma requête ?

    Merci par avance,

    Aurélien
    Salutations à tous les amis du forum Développez

    Monsieur GRrr, bulletins tranchants pour adultes consentants !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    BETWEEN inclus les bornes indiquées.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Je crois qu'il est temps d'aller dormir pour moi ... mon code fonctionne bien

    Je file au lit ...



    Aurélien
    Salutations à tous les amis du forum Développez

    Monsieur GRrr, bulletins tranchants pour adultes consentants !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 15h56
  2. format de la date du jour dans une requete
    Par Chauveau dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 22h15
  3. [SQL] date du jour dans requete sql
    Par heteroclite dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2006, 01h50
  4. afficher la date du jour dans un champ date
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 22h32
  5. affiche date du jour dans champ texte
    Par pascal.cargouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo