IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

MySql ne démarre pas dans WampServer


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut MySql ne démarre pas dans WampServer
    Bonsoir,

    Je suppose que ce problème a déjà été posé mais je n'ai pas trouvé de réponse le concernant sur le forum. En fait, j'ai exécuté WampServer 2.0 mais le serveur MySql ne démarre pas. J'ai remarqué qu'en allant dans la console MySql, ça me demande un mot de passe alors que j'en ai pas défini à l'installation. Et quand je tape sur "Entrée", un message apparaît comme quoi l'accès est refusé ("Access denied for user 'root'...").

    Est-ce un rapport avec le blocage du service MySql ? Ou quelque chose qu'il faut modifier dans le fichier de configuration ?

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Je viens de voir que MySql est démarré dans les services du panneau de configuration. Ça n'a surement rien à voir mais il n'arrive toujours pas à démarrer sur WampServer.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 69
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par Juju54350 Voir le message
    Je viens de voir que MySql est démarré dans les services du panneau de configuration. Ça n'a surement rien à voir mais il n'arrive toujours pas à démarrer sur WampServer.
    T'as peut être justement un autre serveur MySQL démarré (par une autre appli)
    et probablement configuré sur le même numéro de port (que WampServer),
    donc, c'est normal que MySQL de WampServer ne démarre pas.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 97
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    je sais que ce message a quelques...mois^^

    fin 2 mois mais j'ai le meme probleme et en effet il y a une autre appli mysql, je ne sais pas quel port elle utilise et je ne peut pas la changer (entreprise^^) il y a alors un moyen de demarrer wamp mysql autrement?

Discussions similaires

  1. CentOS 5.5: MySQL ne démarre pas
    Par looney311 dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2010, 17h10
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2010, 21h24
  3. [EasyPHP] MySQL ne démarre pas avec EasyPHP
    Par medchok dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2010, 15h30
  4. [EasyPHP] Serveur MySQL ne démarre pas avec Windows Vista
    Par hammag dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2010, 22h02
  5. Python/MySQL - n'enregistre pas dans la bdd
    Par SuperJohn dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo