IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Erreur parsing avec SimpleDateFormat


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Erreur parsing avec SimpleDateFormat
    Salut
    j'utilise SimpleDateFormat pour fomater et parser des dates.
    Le même objet SimpleDateFormat est utilisé pour le formatage et le parsing:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public static final DateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("dd-MM-yy kk':'mm ");
    pour le formatage , c'est bon mais pour le parsing j'obtient des erreurs:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    java.text.ParseException: Unparseable date: "02-11-10 12:08"
    	at java.text.DateFormat.parse(DateFormat.java:337)
    POurquoi cette erreur malgrés que j'utilise le même SimpleDateFormat ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    à cause de l'espace en fin de chaîne :

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par herve91 Voir le message
    à cause de l'espace en fin de chaîne :
    merci herve91.
    c'est resolu!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur au parsing avec JSoup
    Par Markasim dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 03h43
  2. Erreur Parsing avec JSON
    Par VB 2008 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2012, 13h03
  3. Probleme de conversion String -> Date avec SimpleDateFormat.parse(String)
    Par jeanlouis_lecodeur dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2007, 09h18
  4. Erreur de Parsing avec XMS::XSLT
    Par Estudiante dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2007, 17h28
  5. Problème avec SimpleDateFormat.parse(Date)
    Par nad dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo